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Sujets - PJ-207

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Recettes d'Empatements / pâte a pizza pour feu de bois
« le: 01 mars 2016 à 08:57:51 »
voila dans les jours qui arrive je vais probablement être le nouveau pizzaïolo pour l'ouverture d'un nouveau restaurant en Suisse,
j'ai carte blanche pour la pâte a pizza je vais travailler sur un four à bois.
 
Dans un autre restaurant qui fut ma première expérience pour ma pâte j'utilisé  farine(t65),eau,huile d'olive,huile de tournesol,oeufs,levure de boulanger,sel,crème.
Je ne sais pas si ma recette était bonne vous je n'est pas votre expérience je travailler sur four électrique un Bozzolo capacité 12 pizz en 31

Actuellement je souhaiterai faire une pizza pâte fine mais avec de beau rebord bien alvéolé( voir photo) en 31 de diamètres avec des pâtons a 220gr
je ne sais pas quel farine utilisé quel ingrédient mettre dans la pâte je veux simplement une bonne pizza que la pâte soient simple a faire
je pensé a de la T45 pour la travailler a la main il me semble que ça donne de l'élasticité
je ne vous demande pas une recette juste de m'aidé
je voudrai pas me loupé sur l'ouverture d'un resto en Suisse les places sont rare
c'est très important pour moi
merci à vous

 


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Techniques / 1er début sur four à bois vos conseils
« le: 01 mars 2016 à 08:33:27 »
Amis pizzaïolo
je suis jeune je n'est que 2 ans d’expérience en pizza,
j'ai probablement la chance d’être le nouveau pizzaïolo pour l'ouverture d'un resto en Suisse dans quelque jours.

Je vais travaillé sur un four a bois tout neuf,petit problème je n'est jamais travailler sur un four à bois
avez vous des conseils pour m'aidé a la gestion du four (allumage du foyer,maintiens de la chaleur constante, etc)
pensez vous que ça va être difficile au début?

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Four à gaz OEM
« le: 19 juillet 2015 à 12:04:56 »
hello, j'ai le projet d'ouvrir un camion pizza je recherche la Rolls Royce des fours parcourant le net je suis arrivé a conclusion que la Marque OEM était sans doute l'une des meilleures j'ai vue le OEM VOLTAIRE - Four à Gaz Mono-Chambre un foyer ouvert esthétiquement c'est beaucoup plus beaux est ouvrir la porte du four toute les 2 minutes non merci
votre expérience pourrait mettre de bon conseils 

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / pelle a défourner
« le: 19 juillet 2015 à 11:54:44 »
Bonjour à vous besoin d'avis sur pelle a défourner
marque Lilly de préférence
inox ou titane?
en diamètre 20cm
la différence de prix est t'elle justifier
80 euros en inox
144 euros en titane
sur le site officiel Lilly
merci à vous

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Divers / Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
« le: 11 août 2014 à 10:32:24 »
Bonjour à tous, j'aurai besoin de votre avis sur les pelles à pizza pour enfourné avant d’investir dedans.
Les différentes marque actuellement je connai c'est deux là
 Lilly et Gi Metal.

J'ai vu différente types de pelle en aluminium et en carbone
ronde et rectangle,
pleine et perforé actuellement je travaille avec une Lilly
avec ce models la Orchidea" cm. 31 alliage, manche alliage

j'ai jamais essayé de pelle perforé c'est surement bête ce que je vais dire "j'ai peur de troué ma pâtes".

je suis habitué a ma pelle et je sais pas ce que ça donnerai avec une pelle ronde

merci de me donné votre avis sur les questions que je me pose
je recherche aussi qualité et une pelle légère même si je pense quel le sont toutes.


 



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Bonjour à tous
je me suis inscrit sur le forum pour parlé pizza
avoir des conseils sur le matériels etc...

je me présente Yohann ça fait bientôt 3 ans que je touche a la pizza, je travaille actuellement dans un restaurant pizzeria.

J'ai appris le métier sur le tas enfin j'ai encore beaucoup de chose a apprendre mais j'aime ce métier donc ce n'est pas un soucis.

je travaille sur un four électrique qui a une capacité de 12 pizzas mais le débit de mon restaurant me permette pas d'exploiter le four entièrement, donc je travaille par enfournement de 6 pizzas.

Prochainement d'ici 3 mois je doit partir en Angleterre pour suivre ma petite amis qui a décroché un travaille, j’espère trouver une bonne pizzeria pour y travaillé.

 

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