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Recettes d'Empatements / pâte a pizza pour feu de bois
« le: 01 mars 2016 à 08:57:51 »
voila dans les jours qui arrive je vais probablement être le nouveau pizzaïolo pour l'ouverture d'un nouveau restaurant en Suisse,
j'ai carte blanche pour la pâte a pizza je vais travailler sur un four à bois.
Dans un autre restaurant qui fut ma première expérience pour ma pâte j'utilisé farine(t65),eau,huile d'olive,huile de tournesol,oeufs,levure de boulanger,sel,crème.
Je ne sais pas si ma recette était bonne vous je n'est pas votre expérience je travailler sur four électrique un Bozzolo capacité 12 pizz en 31
Actuellement je souhaiterai faire une pizza pâte fine mais avec de beau rebord bien alvéolé( voir photo) en 31 de diamètres avec des pâtons a 220gr
je ne sais pas quel farine utilisé quel ingrédient mettre dans la pâte je veux simplement une bonne pizza que la pâte soient simple a faire
je pensé a de la T45 pour la travailler a la main il me semble que ça donne de l'élasticité
je ne vous demande pas une recette juste de m'aidé
je voudrai pas me loupé sur l'ouverture d'un resto en Suisse les places sont rare
c'est très important pour moi
merci à vous
j'ai carte blanche pour la pâte a pizza je vais travailler sur un four à bois.
Dans un autre restaurant qui fut ma première expérience pour ma pâte j'utilisé farine(t65),eau,huile d'olive,huile de tournesol,oeufs,levure de boulanger,sel,crème.
Je ne sais pas si ma recette était bonne vous je n'est pas votre expérience je travailler sur four électrique un Bozzolo capacité 12 pizz en 31
Actuellement je souhaiterai faire une pizza pâte fine mais avec de beau rebord bien alvéolé( voir photo) en 31 de diamètres avec des pâtons a 220gr
je ne sais pas quel farine utilisé quel ingrédient mettre dans la pâte je veux simplement une bonne pizza que la pâte soient simple a faire
je pensé a de la T45 pour la travailler a la main il me semble que ça donne de l'élasticité
je ne vous demande pas une recette juste de m'aidé
je voudrai pas me loupé sur l'ouverture d'un resto en Suisse les places sont rare
c'est très important pour moi
merci à vous