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Sujets - DID973

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Presses - Formeuses / empattement OEM
« le: 14 août 2014 à 00:49:13 »
Bonjour à tous,

Je vais avoir besoin de vos conseils et remarques dans peu de temps afin de m'aider à obtenir un produit fini très correct.
Sur ce forum, j'ai découvert beaucoup de piste très interressante et je remercie tous les membres de leur contribution. C'est agréable d'apprendre surtout venant de professionnels passionnés.

A partir de la semaine prochaine, je dois trouver un protocole qui me permettent l'utilisation de la formeuse OEM afin de pouvoir livrer nos divers point de vente. Cela représente entre 1000-1500 fonds à pizza / semaine selon l'activité.
Pour les livraisons, nous avons notre camion réfrigéré.
Matériel à disposition:   mélangeur 1 vitesse,  façonneuse- bouleuse OEM , formeuse OEM. Nous possedons ce matériel depuis 1996 et nous utilisons mal la formeuse. En tout cas, je juge le résultat médiocre et je met un point d'honneur à vouloir faire évoluer notre produit fini qu'est "La Pizza'".
Comme formation sur ce matériel, je n'ai eu que la cassette de démo à l'époque.

Pour précision, je travaillerais dans un local climatisé (environ 25°), je suis sous un climat tropical et très humide (80%) à peu près comme Lou Palacio.

En pièce jointe, j'ai élaboré un formulaire qui décrit chaque étape pour la réalisation du produit. Formulaire qui sera destiné à la formation du personnel. C'est mon point de départ.

Dans un premier temps, je souhaiterais savoir si j'ai tous les paramètres importants.

Merci à tous, et bon courage à tous

NB: Savez-vous qu'une grande majorité de consommateur du nord-est du Brésil mettent ketchup-mayo sur leur pizza !!!








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Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouveau membre
« le: 08 août 2014 à 18:59:00 »
Bonjour à tous,

Je me prénom Didier, j'ai 44 ans, suis natif de Bourgogne, mais depuis plus de 23 ans, je suis en Guyane Française.
Je suis chef de cuisine ,traditionnelle, et quelques notions sur le travail de base des pizza.
Je travail pour une société de restauration qui possède également 3 Pizzéria d'ou ma curiosité de ce site.
Je viens sur sur forum depuis quelques jours en "visiteur", et j'ai remarqué que dans l'ensemble, chacun de vous êtes des passionnés de votre travail, et prêt à partager vos expérience. D'ou mon inscription en tant que membre ce jour, afin de moi aussi contribuer à ce forum.

Merci de m'avoir accepté dans votre cercle

Didier



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