Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - caprior

Pages: [1]
1
Bonjour a tous ,
Mauvaise surprise depuis deux jours je n'ai plus la fonction suivi qualité sur mes distributeurs ,cette fonction était pourtant tres utile , elle faisait partie des deux fonctions que j'utilisais le plus , je ne pense pas etre le seul a avoir subi ce changement ,Ludovic pourriez vous faire remonter l'info du mécontentement qui est le miens ,et je le pense le même pour d'autres utilisateurs de distributeurs ADIAL , je profite de ce droit d'échange qu'est le forum pour vous demandez de nous remettre cette fonction , c'est vous qui fabriquez , mais bien nous qui utilisons tous les jours ces outils , donc prenez notes de nos remarques et de nos requêtes .Collègues qui avez vous aussi des distributeurs n’hésitez pas a formuler votre manque de cette fonction , peut etre arriverons nous a la récupérer , merci d'avoir lu jusqu'au bout ces lignes , et merci d'avance Ludovic .bon courage a tous et bon bon week end .

FRED.

2
Fours gaz - électricité / utilisation four convoyeur OEM tl 105
« le: 16 mars 2016 à 11:40:12 »
Bonjour a tous ,
Voilà ma petite question , qui utilise un TL 105 de chez OEM , besoin d'infos sur cette bébête ,pas sur un autre juste celui là,  :D, merci d'avance et vive la fédé
 

3
bonjour, a tous

Je me présente frédéric cuisinier de métier , issu donc de la restauration classique . Je me suis mis a mon compte en 1994 avec un camion a pizza aménagé par mes soins et un carrossier alimentaire pour etre dans les normes, début compliqués , eh oui mauvais emplacement  1 er soir vendu 1 pizza et a la fin de semaine vendu 37 pizzas , mais j'ai appris énormément dans mon petit camion , surtout avec les variations de températures dues au saisons , j'avais  un four a pizza MORICE a gaz , bon matos !!,  en 2001 je décide de créer une pizzéria basée sur la vente a emportée et livraison apres une activité conjugué de ma pizzéria et du camion , eh oui çà fait des tres grosses journées, je vends mon camion avec la tournée , et m'investi a fond dans mon nouveaux commerce , et là je laisse éclater mon plaisir de créer mes recettes , eh oui ça change du camion des feux vifs et un froids bcp plus maîtrisé , en 2005 obligé de passer au four convoyeur CAPIC car bcp de pizzas par service pour un GAM double 2x4, je connais pas bcp les autres convoyeurs , mais mes CAPIC c'était un bonheur , voilà aujourd'hui je suis dans un autre domaine "station de lavage auto" , mais je m'ennuie lol, j'ai tjs un four a pizza chez moi et mon pétrin donc je continue a faire des pizzas pour mon plaisir et mes amis et je vais aux salons réguliérement, j'ai reconnu des amis sur ce forum et aussi des personnes que j'ai croisé il y a peu de temps dont notre cher président thierry, c'était a gournay en bray pour les portes ouvertes d'un moulin , peut etre se souviendra t'il .

En tous cas ,je suis heureux de pouvoir recôtoyer   ce monde et les gens de la pizza , merci de m'accueillir parmi vous .
 
frédéric.

Pages: [1]