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Techniques / Changement de protocole
« le: 11 mai 2024 à 17:51:19 »
Bonjour,
Je travaille avec la farine molino naldoni.
Il existe (pour ma part car il y en a d'autres) 3 forces différentes.
Tina W200 12h
Sofia W260 24h
Lucia W300 36h
Jusqu'à présent je travaillais avec la Tina.
Comme je préfère avoir des pâtes de minimum 24 heures avant, je souhaitais passer sur la SOFIA ou la Lucia.
J'avais déjà fait un test avec Sofia, le problème est que mes patrons s'entremêlent le lendemain point comme j'ai pu lire sur ce forum vous n'aimez pas bouler à nouveau vos patons.
Comment faites-vous pour travailler sur plusieurs jours ? Avant je me reformais mes pâtons mais vu mes lectures sur ce forum il vaut mieux éviter j'aimerais savoir pourquoi ?
En général je pose mes bâtons dans les bacs je vais essayer d'en mettre que 8 par bac.
Merci
Je travaille avec la farine molino naldoni.
Il existe (pour ma part car il y en a d'autres) 3 forces différentes.
Tina W200 12h
Sofia W260 24h
Lucia W300 36h
Jusqu'à présent je travaillais avec la Tina.
Comme je préfère avoir des pâtes de minimum 24 heures avant, je souhaitais passer sur la SOFIA ou la Lucia.
J'avais déjà fait un test avec Sofia, le problème est que mes patrons s'entremêlent le lendemain point comme j'ai pu lire sur ce forum vous n'aimez pas bouler à nouveau vos patons.
Comment faites-vous pour travailler sur plusieurs jours ? Avant je me reformais mes pâtons mais vu mes lectures sur ce forum il vaut mieux éviter j'aimerais savoir pourquoi ?
En général je pose mes bâtons dans les bacs je vais essayer d'en mettre que 8 par bac.
Merci