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Sujets - chuppito

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Techniques / Changement de protocole
« le: 11 mai 2024 à 17:51:19 »
Bonjour,
Je travaille avec la farine molino naldoni.
Il existe (pour ma part car il y en a d'autres) 3 forces différentes.
Tina W200 12h
Sofia W260 24h
Lucia W300 36h

Jusqu'à présent je travaillais avec la Tina.
Comme je préfère avoir des pâtes de minimum 24 heures avant, je souhaitais passer sur la SOFIA ou la Lucia.

J'avais déjà fait un test avec Sofia, le problème est que mes patrons s'entremêlent le lendemain point comme j'ai pu lire sur ce forum vous n'aimez pas bouler à nouveau vos patons.
Comment faites-vous pour travailler sur plusieurs jours ? Avant je me reformais mes pâtons mais vu mes lectures sur ce forum il vaut mieux éviter j'aimerais savoir pourquoi ?
En général je pose mes bâtons dans les bacs je vais essayer d'en mettre que 8 par bac.
Merci

2
Divers / Pelle à defourner
« le: 20 juin 2017 à 13:38:49 »
Bonjour ou avez vous trouvé votre petite pelle pour defourner svp ? J'en cherche une de 18mm (pizzas de 31) ? Merci pour votre aide

3
Recettes d'Empatements / Empattement T80
« le: 12 février 2016 à 15:38:10 »
Bonjour à tous, est ce que certains d'entres vous travaillent avec de la farine semi-complète ou complète ?
Je vais commencer à faire des essais, pour l'instant je vais rester sur mon protocole pour voir comment me calibrer, mais je pense déjà mettre un peu plus de levure.
Affaire à suivre  8)

4
Fours à bois / Garder les pizzas au chaud
« le: 12 février 2016 à 15:34:21 »
Bonjour à tous,
Pour ceux qui ont un four à bois, comment gardez vous vos pizzas au chaud ?
Merci

5
Les tables de travail / Table de travail
« le: 17 novembre 2015 à 09:58:42 »
Bonjour,
on en est a l'achat des table de travail inox. On va en avoir plusieurs (une pour la formeuse, 2 pour la préparation).
Notre choix s'orienterait sur les tables de travail GGM gastro, mais je ne trouve pas d'avis. Est-ce que quelqu'un a déjà commandé dessus ? Merci de vos retours

6
Aménagement d'un Local / Construction du local
« le: 07 mars 2015 à 13:26:22 »
Bonjour à tous !
Voila après quelques temps de galère dans les papiers pour avoir l'autorisation de construire, on a enfin pu l'avoir, oufffff.
Maintenant, on va enfin pouvoir commencer le gros oeuvre (terrassement, fondation et dalle) et dans la même dynamique, on va effectuer la demande au titre de la sécurité et de l'accessibilité.
Je verrais lundi à quoi correspond ce document qui va rendre une réponse que dans 5 mois, mais à compter du dépôt initial de l'autorisation de construire donc si je calcul bien, fin juin on aura peut être le droit d'ouvrir  8) 8) 8)

7
Aménagement d'un Local / Faire un chalet en bois
« le: 25 octobre 2014 à 15:54:59 »
Bonjour,
Sur mon projet de chalet pizza en bois, je me pose certaines questions légal sur l'aménagement.
Peut on laisser en bois brut les endroits ou il n'y a pas de contact direct ?
Est-ce qu'il faut avoir un endroit dit "propre" et un "sale" ? si oui faut il le séparer par cloison + porte ?
Allez trop de questions pour mon second message...

8
Bonjour à tous, nous sommes pizzaïolo depuis 2009 en camion et là on va faire un chalet en bois. J'ai vu que plusieurs membres du forum étaient en chalet, je me suis donc inscrit pour partager leurs expérience, faire vivre la notre tout en restant dans le légal et là je suis perdu car j'ai l'impression qu'un camion n'a pas les mêmes normes qu'un chalet...
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