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Sujets - David56

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Actualités sur votre établissement / Des nouvelles
« le: 29 février 2016 à 16:06:27 »
Bonjour à tous [emoji846]

Enfin un peu de temps pour vous donner des nouvelles de mon projet, qui est devenu réalité..

Après des travaux qui n'en finissaient pas (j'ai tout fait moi-même sauf l'électricité), j'ai ouvert le 5 janvier.

Merci à Jc de Pontrieux pour la formation, et à MickAuray pour les précieux conseils.

À très bientôt à tous sur le forum
Kenavo ;)







Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Pour la p'tite histoire
« le: 26 septembre 2015 à 11:06:16 »
Bonjour,
Voilà 5 mois que j'ai vendu mon ancien commerce (bar), et que je me suis lancé dans cette nouvelle aventure ...
Après avoir visité plusieurs pizzerias je me suis interessé à un local vide (ancienne pizzeria fermée depuis 5 mois) près de chez moi. top !
Je viens de faire la formation initiale à Pontrieux, chez JC Portet (au passage, un grand merci).
Je suis actuellement dans les travaux (elec, commande de matériels ...). Mes dossiers ERP, accessibilité, etc...
Je compte ouvrir début Novembre (vivement!).
J'était déja inscrit sur le forum, mais désormais adhérent officiel à la fédé, et bientôt pizzaïolo de métier ;)

David, près de Lorient BZH




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Fours gaz - électricité / Four CUPPONE conseillé
« le: 27 juillet 2015 à 23:12:08 »
Bonjour,
Mon projet de création avance, je rencontre d'autres pizzaïolo, les fournisseurs etc...
Pour le four à pizza une société me propose la marque "CUPPONE" qui serait du Moretti, une gamme entre le IDECK et le 1er prix de Moretti. Connaissez-vous  ?
Sinon, il va rentrer en occasion un Moretti Amalfi, je lui ai dit que je cherchais du neuf, mais il insiste " c'est une super affaire !!!"
J'attend qu'il m'annonce le prix (je pense dans les 3000) et l'age de la bête. qu'en pensez-vous ?

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Bonjour à tous.
Je suis en plein projet de création (local) et des formation obligatoires, l'umih m'en propose deux : permis d'exploitation, hygiène.
Je pense que pour mon projet de création, avec la formation de pizzaïolo bien sûr, ce sont les deux seules formations obligatoire pour vendre de la pizza sur place et à emporter, des boissons soft ou alcoolisées, et tout ce qui va avec.
De plus quelles licences faut-il le jour de l'ouverture, et qui les fournis.
Merci à ceux qui voudront bien me renseigner.

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Bonjour à tous,

Je m'apelle David, 41 ans, dans le Morbihan, près de Lorient. Actuellement commerçant (bar tabac pmu fdj) avec ma femme. Nous sommes sur le point de vendre notre affaire.
Notre premier projet était de prendre un local en ville et de créer une pizzeria à emporter en indépendant, mais nous avons ensuite été séduits par le concept du "kiosque à pizzas", n°1 de la pizza à emporter avec 256 points de vente en France.
Le kiosque en lui-même est assez joli (11m2), les outils marketing de communication, publicité sont, je trouve très bien faits.
Nous habitons en Bretagne et l'enseigne n'est pas représentée dans notre région. Un potentiel de développement nous semble alors évident.
En fouillant un peu sur internet, nous sommes tombés recemment sur une l'enseigne , il s'agit là d'une franchise crée recemment avec un kiosque encore plus beau (20m2).

A la recherche d'informations sur internet, je suis tombé sur ce forum, et je remercie ceux et celles qui connaissent ces enseignes de me donner leur avis.

Bonne journée à tous !!

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