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Sujets - Pizzaarmor

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Ingrédients / Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 13 décembre 2014 à 16:32:16 »
Bonjour,

Pourriez vous me dire combien vous mettez de grammes de saumon en moyenne sur une pizza de 33cm

Par exemple:

Crème Fraîche
Champignons
Saumon Fumée
Moitié de Mozzarella
Moitié Emmental
Rondelle citron
Aneth


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Bonjour,

Je suis actuellement dans la mise en place de ma nouvelle activité de commerce itinérant vente à emporter de Pizza, ma question porte sur le département d'exploitation de mon activité.
En sachant que l'inscription de ma société sera faite dans le département 56 et étant voisin du département  29 je souhaiterai savoir s'il est possible de travailler dans les deux départements?

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Stéphane

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Bonjour,

Je souhaiterai avoir vos avis sur les achats de mon matériels pour l'installation de ma  cuisine, en sachant que j'ai un budget a ne pas dépasser qui est de 5000€ HT alors j'ai trouver sur un site le matériels que j'ai besoin à un bon prix
Par contre je ne connais pas du tout es ce que quelqu'un à un avis? ou bien une autre boutique tout en restant dans mon budget je cherche en priorité du neuf j'ai regardé coté Metro mais c'est vraiment plus cher
Je vous joints ma liste du matériels que je pense avoir besoin j'en oubli peut être

Coupe légumes de marque Ortolana  4000 avec Option Kit de 5 disques de coupe   
Batteur Mélangeur Pétrin 30L   
Armoire réfrigérée Elite Positive 400 Litres Laqué Blanc 
Armoire réfrigérée Elite Négative 200 Litres Laqué Blanc 
Trancheuses à Pignon Lame Ø 250 mm
Machine sous vide à cloche VAC20
Table Centrale Inox 600 avec étagère  1400 mm - SAFIR
Table Centrale Inox 600 avec étagère  1200 mm - SAFIR



Petite question sur l'armoire réfrigérée le volume de 400L est il suffisant??
Que pensez vous de cette liste?

Merci pour votre aide 

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Organisation & Aménagement / Laboratoire obligatoire ou non?
« le: 28 novembre 2014 à 12:27:57 »
Bonjour,

Je souhaiterai savoir s'il est obligatoire d'avoir un labo chez soi j'ai cru comprendre que la réponse est donné lors de la formation sur l’hygiène
En faite n'étant pas propriétaire mais juste locataire d'une maison ou il y a une grande cuisine qui le cas échéant pourra accueillir tout le matériel nécessaire à la confection de mes plats
Mon problème n'étant pas propriétaire il me sera pas possible d’aménager un laboratoire dans cette maison donc est il obligatoire oui ou non?
Je souhaiterai avoir cette réponse avant tout investissement à savoir demande emplacements, inscription chambre de commerce, formation, camion vous aurez compris que si le labo est obligatoire alors il  me sera pas possible de me lancer dans mon projet.

Merci d'avance pour votre aide. 

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Bonjour,

Je rejoins le forum de la Fédération des Pizzaiolo de France car je suis dans la mise en place d'un projet de vente à emporter à partir d'un camion de Pizzas, Slalades, Hot dogs et voir des Burgers, ce projet me tient à cœur depuis plusieurs années feux de bois et produit bio de la région.
Après des bons et loyaux services dans le secteur privée plus de 30ans je me décide donc de me lancer à 50ans y a t il un age pour commencer je ne crois je pense qu'il faut de la volonté du sérieux du courage les contacts avec les gens et aimer le métier.
J'ai parcouru le Forum et je me permet de vous féliciter toutes et tous vraiment très très beau travail et je vois qu'il y a un maximum d'amoureu(ses)x de ce jolie métier BRAVO!!!!!.

Je dis juste longue Vie au Forum et Vive les Pizzaiolo(te)s!!!!!!

Stéphane de l'Armor   

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