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Recherche formation/stage / stage pizzaiolo
« le: 03 mars 2015 à 17:38:39 »
un stage de pizzaiolo qui dure 3 mois c est pas un peu beaucoup ou je me trompe
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Recherche formation/stage / stage pizzaiolo« le: 03 mars 2015 à 17:38:39 »
un stage de pizzaiolo qui dure 3 mois c est pas un peu beaucoup ou je me trompe
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Actualités des pizzaiolos / four a bois« le: 25 février 2015 à 10:30:11 »
bonjour une question que je sait a deja etait posez en 2010 sur le forum
on me dit que les fours a bois sont interdit en fixe dans un local si quelqu un peut m eclairer la dessus ca serez sympa merci 3
Actualités des pizzaiolos / trop drole« le: 20 février 2015 à 19:57:23 »
un peu d humour pour le wk
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Actualités des pizzaiolos / four a gaz pizzagroup« le: 26 janvier 2015 à 11:06:17 »
bonjour
je voudrez savoir si quelqu un ce sert d un four pizzagroup a gaz et ce que vous en pensee au niveau performance et le sav merci 5
Actualités des pizzaiolos / entree gratuite parizza2015« le: 24 janvier 2015 à 16:11:44 »
bonjour
comment fait t on pour les entree gratuite merci 6
Actualités des pizzaiolos / parizza 2015« le: 22 janvier 2015 à 10:59:58 »
bonjour
je n arrive pas a ouvrir le liens pour les entree gratuite 7
Actualités des pizzaiolos / fromage« le: 17 janvier 2015 à 11:17:43 »
bonjour
quelqu un connait t il la scamorza fumee et deja essayer merci 8
Actualités des pizzaiolos / probleme avec mon profil« le: 11 janvier 2015 à 20:33:58 »
bonjour
je n arrive pas a rentrer sur mon profil je tape mon mot de passe et rien j ai taper le mot de passe au moins 10 fois mais rien quelqu un peut t il me dire pourquoi merci 9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / la pizz a dede vous dit bonjour« le: 11 janvier 2015 à 09:58:20 »
je me presente
je suis andre 50 ans habitant le gers je vais demarrer mon activite normalement pour avril 2015 donc j aurez surement des conseils a vous demander je vais commencer a tourner en camion pizza pour demarrer apres je verrez je compte faire une moyennne de 20 pizzas par jour en faisant 2 h le midi et 3 h le soir cela me semble correct par contre je n aurez que des produits frais mozzarella 100%/ jambon au tarchon /sauce tomate maison/ ainsi que la pate pour la farine je vais travailler directement avec un moulin chez moi voila a peu pres mon projet dans le gers si quelqu un a des idees ou autre a me proposer je suis preneur sans probleme
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