Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Fabien

Pages: [1]
1
Fours gaz - électricité / Cuisson sur grille
« le: 14 octobre 2016 à 18:30:24 »
Bonjour à tous

J'ai une question qui me taraude et je n'arrive pas à trouver
la réponse.
Sur les fours convoyeurs, la cuisson se fait sur grille, hors dans un
four électrique lambda, la grille "stoppe " la cuisson, ce qui permet
dans certain cas de ne pas ferrer sa pizza ( en tout cas c'est l'utilisation
que personnellement j'en fait).
A quoi est-ce dû ?

2
Stratégie & Communication / Bon pour le beesness ou pas ?
« le: 17 mai 2016 à 18:58:51 »
Avec ma femme nous avons pour projet de quitter la région où nous sommes et par conséquent de vendre ma pizzeria, est il bon vis à vis des clients de faire savoir que nous vendons ?
Perso je pense que ce n'est pas bon pour le beesness mais ce n'est que mon avis et attends d'avoir le votre. Merci pour votre retour

3
Farines / Farine classica
« le: 18 novembre 2015 à 20:11:14 »
Bonjour à tous,

Je vends des sac de farine classica en 25kgs bien sur, si cela intéresse quelqu'un ?

4
Achat/vente/location / Farine Classica
« le: 13 novembre 2015 à 15:44:12 »
Bonjour à tous !

Tout est presque dans le titre, je vends une farine que vous connaissez peut-être lol

J'ai eu l'opportunité d'en acquérir il y a peu, malheureusement je suis en pleine vente de mon fond de commerce et le repreneur ne souhaite pas pour le moment bosser ac une farine de qualité ( il préfère la bonne vielle t55) bref je vends mes sacs de 25kg! Si quelqu'un est intéressé faite moi signe. Je suis sur Perpignan donc ce sera à venir retirer sur place Par contre

Vous remerciant par avance !

Fabien

5
Stratégie & Communication / Action commerciale
« le: 22 mars 2015 à 17:12:20 »
J'ai besoin d'avis de pro qui ont plus de bouteille que moi :

Je vais bientôt fêtez mes 1an d'ouverture, pour cela je souhaiterai frapper un grand coup afin de faire parler de ma pizzeria, tant la concurrence est de plus en plus présente ( le nombre de concurrent dans ma commune a doublé en l'espace de 3 mois).
 
Pour cela je voudrais organiser une tombola où le gagnant aurait droit à un an de pizza gratuite* !!
* valable pour une personne, une pizza par semaine d'ouverture et d'une valeur de 10e maxi)

Sachant que je ferme 3 semaines par an. Donc une offre de 49 pizzas sur l'année à 10e soit 490e

Le ticket serait d'une valeur de 10e

J'espère avoir été clair lol

Qu'en pensez vous ?

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Encore un nouveau
« le: 20 mars 2015 à 17:01:20 »
Bonjour à tous

Je m'appelle Fabien, j'ai 36 ans, je suis du coter de Perpignan.
Suite a une reconversion pro en arrivant dans les Pyrénées orientales, j'ai ouvert une pizzéria
Après avoir suivi une formation de pizzaiolo et une a la CMA. Je vais fêter le 17 avril ma première année d'ouverture. Je travaille en électrique depuis l'ouverture.
Voilà je pense avoir fait le tour. Je lis le forum depuis plus d'un an et j'ai décider de sauter le pas en
m'inscrivant pour échanger mon expérience avec vous. Je suis pas peu fièr de rentrer dans votre communauté de fou de la pizza.
Je m'épanouis depuis que j'ai ouvert et c'est toujours un régal quant j'ouvre tout les jour le rideau de mon local. Je bosse tout les jours depuis l'ouverture pour m'améliorer afin de sortir un produit qui me convient.

Pages: [1]