Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Cédric250TZ

Pages: [1]
1
Gérer son établissement / Plus samedi ou dimanche ?
« le: 17 mai 2017 à 21:14:23 »
Bonjour à tous, je souhaite savoir si chez vous le dimanche est un jour productif en comparaison du samedi? Moi je dispose que de 2 jours par semaine dans un village, je fait le vendredi et samedi actuellement, du coup je voulais savoir si sa valais le coup d'échanger le samedi avec le dimanche. Mercii

2
Techniques / Pate collante et humide
« le: 18 décembre 2016 à 00:44:55 »
Bonsoir, depuis plusieurs semaine, jai un souci d'humidité dans ma pate, elle colle enormement aussi, pourtant le meme protocole que depuis cette été! Savez vous de quoi sa pourrait venir? Merci d'avance.

3
Gérer son établissement / Vente de pizza, plus été ou hiver?
« le: 09 octobre 2016 à 09:34:24 »
Salut, j'ai ouvert mon camion en juillet et je me demande si l'hiver sera une bonne ou mauvaise période pour la vente de pizza, pour l'instant sa reste stable en ce qui concerne ce début d'automne! Qu'en pensez vous?

4
Techniques / Pate qui bulle au four
« le: 03 octobre 2016 à 21:02:21 »
Bonjour, souvent quand j'enfourne la pizza, la pâte forme une ou plusieurs bulle qui déplace la garniture. Comment éviter ce phénomène?  C'est un four à bois. Merci

5
Techniques / PELLE PIZZA
« le: 12 juin 2016 à 16:48:30 »
Je travail avec une pelle a pizza en bois et j'ai un peu de mal a enfourné, elle a tendance a accroché un peu et surtout la pizza s'ovalise, quelle est la difference avec une sole mio? Plus facile? Que me conseillez vous? Merci.

6
Techniques / Pate elastique
« le: 22 mai 2016 à 16:01:51 »
Bonjour tout le monde, j'ai un petit souci avec ma pâte, j'ai du mal à l'abaisser, elle a tendance à ce rétrindre, je fait un beau disque et dans la seconde il perd 4/5 cm de diamètre. Sa peut venir de quoi d'après vous? Merci et bonne journée.  Cédric

7
Techniques / Hydratation
« le: 31 janvier 2016 à 12:15:00 »
Bonjour, faut t'il hydrater différemment  sa pâte suivant que l'on a un four à gaz ou à bois? J'ai hydraté à 56% sur de la pz3 et j'ai un four à bois, est ce correcte? Merci d'avance

8
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Armenienne
« le: 30 janvier 2016 à 19:32:54 »
Bonsoir, comment fait on une pizza arménienne? est ce une préparation avant ou non? Merci

9
Techniques / stockage patons
« le: 26 janvier 2016 à 23:44:29 »
Bonsoir, y a t'il une autre solutions que de mettre les patons dans les bac? Peut t'on filmé chaque paton séparément? afin de gagné de la place dans le frigo. merci

10
Question/retour sur les écoles / Formation
« le: 22 janvier 2016 à 22:20:38 »
Bonsoir a tous, j'ai fait l'acquisition d'un camion a pizza depuis 2 mois, le temps de le retapé et de me formé avec un pizzaiolo d'à coté de chez moi. Mais il me reste plein de lacune au niveau de la fabrication de la pate et je me dit qu'une formation me ferait du bien. En cherchant sur le net j'ai vu que sa tourné dans les 1000 euros, avez vous des adresses pour des formations moins chers? je dispose de 70H de CPF, savez vous si la formation pourrait etre prise en charge par mon CPF? Je vous remercie d'avance.

11
Organisation & Aménagement / Meilleur emplacement
« le: 13 octobre 2015 à 20:12:25 »
Bonjour, j'ai l'opportunité d'avoir un emplacement, il ce situe juste avant l'entrée d'une ville et à la sortie d'une autre et à bordure d'un axe routier très frequenté. Est ce un bon emplacement présumé ou vaut mieux être en plein cœur de la ville? Merci d'avance.

12
Gérer son établissement / pourcentage habitant/pizza
« le: 18 septembre 2015 à 17:34:07 »
Bonjour a tous, je voudrais savoir le nombre d'habitant suffisant pour installer sont camion? en faite il y a un village de 1600 habitant, sans aucune concurrence, pensez vous que sa suffise?

13
Gérer son établissement / Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 09 septembre 2015 à 06:29:19 »
Comme dans le titre, j'aimerais savoir si l'on pouvait vivre d'un camion de pizza en l'utilisant le soir? Merci. Bonne journée à tous.

14
Techniques / camion au feu de bois ou a gaz?
« le: 06 septembre 2015 à 13:00:54 »
Bonjour, quels sont les avantages et inconvenient de chacun de ces types de four? Quel type de four me conseillerais vous pour un camion? Merci a tous, bon dimanche.

15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / projet camion de pizza
« le: 05 septembre 2015 à 13:44:30 »
Bonjour, je m'appel Cédric, 28ans, j'habite dans les bouches du rhônes. Je viens de tomber au chomage il y a peu, etant un grand amateur de pizza, j'ai pour ambition d'ouvrir mon propre camion de pizza. Je suis en train de me renseigné sur la fesabilité du projet car je sais bien que c'est pas si facile que d'ecrire ces quelques lignes (bien qu'écrire sans faire de faute est trop compliqué pour moi).
J'éspere trouvé quelques précieux conseil ici afin de me lancé pour de vrai!! merci a tous, bonne journée.

Pages: [1]