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Sujets - titifood

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Les Médias / Attention aux démarchages par téléphone
« le: 20 janvier 2016 à 02:59:05 »
Bonjour à tous


Il y a quelques jours je reçois sur mon téléphone Pro un appel émanant de la Société :DIGITAL AGENCY

me stipulant qu'il était en train de monter un site pour téléphone portable via les APP shop pour monter à titre gratuit une page internet
pour nous les métiers de bouche, que leurs attention à été attirée par certaines critiques favorables à mon encontre..........
que cette inscription est gratuit car nous remplissons leur carnet d'adresse avec une mise à jour annuelle de 5 €................

Un rendez vous est pris et je suis contacté par le directeur commercial pour confirmation le 19 01 à 11hoo

A 12H15 JE CONTACTE LA SOCIETE pour le lapin bien posé..............
Là, notre secretaire se perds en excuses et décide de me passer le directeur ....pas de chance j'entends ce dernier qu'il n'avait rien à me dire et pas de temps à perdre .

Ok belle prestation pour rentre crédible un site   

Je post ce message pour que vous ne perdiez pas votre temps avec tristes individus. :(
   
 


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Bonjour à tous,

Je pense investir dans un laminoir pour pizza de 33
mais voilà le choix est Cornélien  :(
n'ayant pas la vitesse de croisière d'une machine de combat comme certains d'entre vous.

deux sortes se présente à moi :

Soit à rouleaux parallèles.
Soit à rouleaux décalés.

en fonction de vos retours d'expériences, je compte sur vos conseils éclairés....

Dans l'attente de vous lire
je vous souhaite à tous de bonnes FÊTES de fin d'année

Cdlt

Thierry
 

   

3
Bonjour à tous,

Je reconnais les photos ont tardés......  Mea culpa

Mais vous avez fait preuve de patience....merci !

Donc voici ma une petite installation de travail et j'en suis très fier.

Après démarchage auprès de mes villes voisines, distributions de flyers, recherches de bons matériels et propagande en tout genre me voilà aujourd'hui de nouveau sur le forum.

Les événementiels et réservations  commencent à bien arriver.
et parfois un peu trop lourd.  ( une demande de 70 pizza au siège d'une entreprise pour des équipes en 3x8 )
la précuisson sera de rigueur je pense .....lol

A bientôt

et Pizzament Votre.

Cdlt
     

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Le froid / wanted une armoire double "froid positif et pétrin de 20l"
« le: 18 octobre 2015 à 23:35:13 »
Hello les fournisseurs de matériels.

Ma recherche est dans le titre et n 'ayant pas les moyen d'acheter pas cher.

je chercher du matos de qualité et ainsi avoir une sérénité.

Merci d' avance pour vos propositions

Cdlt
Thierry

Faire offres

PS : livraison en Seine Maritime

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Banques - Assureurs / où êtes vous assuré...?
« le: 13 octobre 2015 à 22:00:32 »
Bonjour à tous,

Ce jour, je me suis rendu chez mon assureur M.M.A
Pour assurer mon food truck ,Pizza.
la cellule et le labo .

Réponse le l'agent d'assurance " Nous n'assurons ce genre de véhicule qui est à risque ...!" 

Demain je file à la Matmut pour voir.
Tant pis, ils vont perdrent 7 contrats.

Vous qui avez des camions où  êtes vous assurés.

Merci pour vos réponses

Cdlt
Thierry

 

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Techniques / Conservation des pâtons.
« le: 19 septembre 2015 à 10:29:59 »
Bonjour,

Inscrit depuis très peu de temps sur le forum.

Mon PC portable est devenu mon livre de chevet.

Je lis vos commentaires sur tous les sujets : de haut en bas, de gauche à droite, bref dans tous les sens.

Je vous qualifierai de :  PÂTISSIERS PIZZA

ou le moindre grammage à son importance, farines, levures, levain, sel, eau, huile.
les diverses températures "eau, pâtons, sol et voûte.

En somme je  suis fier de rejoindre le club des ALCHIMISTES de la PIZZA. Les apothicaires des palets pour nos clients.

pour équiper mon labo au domicile je voudrais vos conseils sur un type de frigo ou chambre froide
vu que vous avez des durées de conservations bien différentes avec des fluctuations en T° .
et afin d'avoir du stockage.

N'ayant pas les moyens d' acheter pas cher. "Comme disait ma grand-mère"

Dans l'attente de vous lire
Cdlt

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Techniques / Le stress monte...! comment l' avez géré.
« le: 18 septembre 2015 à 15:23:42 »
Bonjour à tous,


Me voici à l'aube de l'ouverture de mon food truck, pizza.
une kyrielle de questions est présente à l'esprit.
je passe les autorisations administratives car cela est OK ainsi que lieux .

ex: sur la gestion de votre stock (quantité)
Pourriez vous nous narrer votre 1ère journée devant les fours.
votre façon d'avoir procéder ?.

votre premier client. assis à l'une de vos tables,  devant votre camion ou remorque.  j'imagine que celui là, il doit rester à l'esprit.

Ce stress positif vous l'avez vécu !

Si cette question reste personnelle, je pense à tous les nouveaux inscrits sur ce site sympathique qui se retrouve comme moi et plongeant dans cette belle aventure.


Un grand merci à tous
Thierry




 



                   

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Bonjour à tous,
les pro, les moins pro, et les nouveaux.

Ce projet ayant mûri dans mon cerveau il y a environ deux ans.
Le voilà qu'il arrive à maturité.
J'ai la chance d'être à la retraite de très bonne heure et Madame est à fond dans l'aventure.
maintenant le binôme est constitué, super j'ai une comptable professionnelle dans la poche.
La répartition des tâches est faites :
Miss à la gestion et approvisionnement et Bibi à la cuisine, préparation, confection et élaboration  " comme d'hab" ..lol.
Courant Octobre je vais m'inscrire à un stage PIZZA
le Stage HACCP est en poche.
La pizza ne sera pas notre seul type de repas. sauf le soir.
Des plats signatures sont déjà élaborés.
Nous avons la chance de pouvoir travailler dans de l'espace car notre concept est un poids lourd équipé en labo.
Piano, barbecue,plancha, double friteuse, maintien chaud, hotte intégrale, saladettes, frigos, four 4x33 pizza au gaz.
Après étude de marché, contactes avec les Mairies, fournisseurs en produits régionaux (presque tous Bio) et diverses associations.
l' accueil est très positif.
A nous de faire le maximum dans la qualité pour mener à bien notre petite entreprise.
Etant gourmet je ne me vois pas servir de la M-----aux clients, aucune excuse.

Cordialement à tous













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