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Sujets - CaseyStoner83

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Fours gaz - électricité / Quel est le meilleur four actuel à gaz ?
« le: 15 décembre 2017 à 05:20:13 »
Bonjour,

je vais devoir investir, et j'aimerais avoir des avis objectifs d'utilisateurs (pas de personnes d'interets commerciales) concernant les fours a gaz ( cuppone, moretti forni, oem etc...!) J'ai lu que les rotatifs ne sont pas indispensable et le budget ce situerait entre 2000 a 10 000 euros environs. (Fiabilité, sav, maintient de température, brûleur sol et voûte, cuisson uniforme, consommation...)

Merci par avance.

Olivier

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Fours gaz - électricité / Changement de four, quel gaz four choisir?
« le: 27 octobre 2015 à 11:16:23 »
Bonjour,


je recherche un four gaz pour ma nouvelle activité en local qui succède à mon  camion de pizza.
Beaucoup de choses ont été dites mais difficile de faire une synthèse de tout ça...
J'aimerais savoir quelles différences entre un four gaz Cuppone, Moretti, oem, gam, etc . Les hottes intégrées sont-elles efficaces? Quelle consommation? Rapidité de chauffe? Un ou deux étages? plutôt deux chambres de 6 pizzas ou une de 9?(Sachant que mes pizzas sont en 33 environs et que pouvoir en enfourner 6 suffirait.)
Je n'ai connu qu'un four solymac gaz 2 pizzas 33 cm présent dès l'achat de mon camion, donc peu d'expérience.
Merci de m'éclairer.

 

Cordialement.

 

Olivier

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Bonjour à toutes et bonjour a tous...

une p'tite présentation en guise de surnom...

Olivier 31 ans dans quelques jours, j'ai un camion de pizza amélioré ( terrasse et mobilier en bois pour déjeuner sur place avec une jolie vue mer en prime!) au Rayol-Canadel sur Mer depuis 2010. Je travail seul secondé le soir par ma compagne. Je suis du métier de l'hôtellerie/restauration depuis toujours, avec une maman propriétaire d'un hôtel/restaurant pendant 22 ans, et moi-même ayant des diplômes de cuisinier et pâtissier.

Je suis ici pour m'enrichir et aider aussi ce que je pourrais dans leur tracas professionnels quotidien.

En espérant partager je vous souhaite la meilleure des réussites.

Cordialement.

Olivier DABIC Pizzéria Pizz'Olive-Le Canadel

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