1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour,
« le: 02 novembre 2015 à 19:44:01 »
Je suis ancien restaurateur j'ai vendu mon commerce en 2014 pour raison de santé. J'avais suivi une formation pizzaiolo pour compléter mon métier de cuisinier. Car pour ma part je ne pense pas que l'on peut devenir pizzaiolo parce que l'on fait des pizzas à la maison pour les amis et la famille ce que j'entends souvent autour de moi.
C'est un vrai métier que l'on ne peut pas faire au hasard.
Maintenant je donne des conseils gracieusement sur la gestion, cuisine, hygiène à des amis ou personnes qui se lance dans la restauration. Pour les pizzas je ne suis pas un génie comme vous tous ! Je ne connais pas assez toutes les farines et facettes du métier de la pizza. C'est pour cela que je viens sur le forum afin de trouver un soutien et de l'aide afin de répondre à certains amis qui se lancent dans ce métier ou qui le pratique mais pas correctement. Merci pour vos réponses et votre aide.
C'est un vrai métier que l'on ne peut pas faire au hasard.
Maintenant je donne des conseils gracieusement sur la gestion, cuisine, hygiène à des amis ou personnes qui se lance dans la restauration. Pour les pizzas je ne suis pas un génie comme vous tous ! Je ne connais pas assez toutes les farines et facettes du métier de la pizza. C'est pour cela que je viens sur le forum afin de trouver un soutien et de l'aide afin de répondre à certains amis qui se lancent dans ce métier ou qui le pratique mais pas correctement. Merci pour vos réponses et votre aide.