Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Dieter

Pages: [1]
1
Farines / 5 stagioni napoletana
« le: 30 mai 2016 à 12:40:06 »
Bonjour,

a cause de les problèmes avec les trains en Belgique, je n'ai plus de farine 5 stagioni napoletana.
Quelqu'un qui a un adresse ou je peut le trouver en France prés de la région Lille?
Merci beaucoup.
Dieter

2
Recettes d'Empatements / pizza Napolitain fermentation froide ou naturel
« le: 08 décembre 2015 à 18:16:36 »
Bonjour,

pour l'instant j'utilise la recette Napolitain original: 1l de l'eau, 1800g 5 stagioni, 1-3g de levure et 55g de sel et ca marche très bien ici a la maison. Mais a partir de mars je commence avec mon Piaggio pour des fètes, et j'ai besoin de beaucoup plus de pates comme maintenant. Comment je peut faire plusieures des pates Napolitaine p.ex. pour un jour entier sans avoir trop de fermentation. Comment ca marche une fermentation froid ou un fermentation naturel?
Merci.

3
Bonjour,

je suis Dieter, je viens de Belgique. Mes excuses pour mon Français, mais mon langue native est NL.
Je commence avec un pizzeria mobile a partir de 1 mars 2016. C'est un Piaggio Ape avec un four en bois.
Notre mission: les pizza's Napolitaine!!

4
Farines / Fournisseur Molino Caputo
« le: 04 novembre 2015 à 15:30:25 »
Bonjour,

je suis Dieter et je viens de la Belgique. Ici c'est presque impossible de trouvez le caputo pizzeria 00. je peut le commander en Pays Bas, mais les frais de transport sont +++
Est-ce qu'il y a quelq'un qui peut me dire ou je peut le trouver en France prés chez la frontière de Belgique?
Merci
Cordialement,
Dieter.

Pages: [1]