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Sujets - max77340

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1
Bonjour à tous.

je possède un four Cuppone qui fonctionne parfaitement bien.Néanmoins le jour ou une panne arrivera (et elle arrivera tôt ou tard malheureusement) je n'ai pas de contact pour effectuer les réparations.

C'est pour cette raison que je fais appel aux collègues d'île de France pour avoir un ou plusieurs contacts le jour ou j'en aurai besoin.

Merci d'avance 

2
Levures / Grosse chaleur problème avec la levure.
« le: 29 juin 2016 à 13:35:13 »
Bonjour à tous.

Comme beaucoup je suis confronté à la chaleur en camion pizza pour mon 1er été.

Voila n'ayant pas encore de frigo pro je ne peux pas conserver mes pâtons au froid.Je ne travaille donc que avec la température ambiante.

Je prépare ma pâte vers 11h puis je boule en générale vers 13h puis direction bac hermétique jusqu'a 17h chez moi à température ambiante (environ 20°)

Je travaille avec de la PZ3.

Par contre une fois dans le camion les pâtons bien évidement gonfle très vite.

J'essaye de réduire au max la levure.

J'aimerai avoir des conseils. Dois je bouler plus tard?Ne pas mettre de levure quand il fait plus de 30° dans le camion?

Merci d'avance pour votre aide.

3
Aménagement d'un Camion / Trappe groupe froid ouvert ou fermé?
« le: 03 juin 2016 à 21:54:58 »
Bonjour besoin d'un petit conseil concernant la trappe du groupe froid.

J'aimerai savoir si il faut obligatoirement la laisser ouverte quand le frigo tourne?

Pour vous expliquer mon camion marche sur 2 batteries à décharges lente et donc la nuit je le branche pour faire tourner les frigos.Une personne m'a dit que je devais laisser la trappe ouverte pour expulser l'air du ventilateur et une autre me dit que je n'ai pas besoin de l'ouvrir nécessairement.

Merci d'avance pour vos avis.

Bye

Max

4
Bonjour j'aimerai votre avis perso.

Êtes vous vous pour une cuisson sur grille ou sur la sole directement?

Personnellement j'ai appris sur la sole directement mais je trouve pas ça rapide  et je ne vois pas de différence au gout.

J'aimerai donc votre avis.

Merci pour vos retour :) 

5
Fours gaz - électricité / Besoin d'avis pour un four SVP.
« le: 01 février 2016 à 17:53:28 »
Bonjour les amis.

Voila j'ai besoin d'un conseil pour un Four Morrice qui à une dizaine d'année selon le vendeur.

Je vous écrit ce qu'il m'a dit:"Il est thermocouple automatique donc pas de thermostat ni thermomètre (c'est à dire, il augmente la pression de gaz quand la sonde détecte la baisse en température"

Ni connaissant rien en four j'aimerai savoir comment régler la température à 400° pour cuire mes pizzas?
Comment savoir si mon four est toujours à bonne températures au bout de 4h de marche?

Mes questions vont sans doute en faire marrer plus d'un mais je patauge totalement concernant les fours et je préfère ne pas m’arrêter aux explications du vendeur  :)

Par la même occasion j'aimerai savoir la durée de vie moyenne d'un four Morrice.Si vous pouvez m'aider ça serai cool :) Si certains connaissent le modèle en question c'est encore mieux.

Je vous joint en photo le four en question (dsl pour la qualité j'ai pas mieux). 

6
Aménagement d'un Camion / Vasp obligatoire ou pas?
« le: 28 janvier 2016 à 18:37:51 »
Bonjour à tous.

Voila je sais qu'officiellement la mention VASP est obligatoire pour un camion sur la carte grise.

Néanmoins j'aimerai savoir si c'est réellement indispensable.La moitié des camions ne le sont pas.

Y a t-il des gens qui ont déjà été ennuyé dû au faite que leur camion ne soit pas VASP?

Merci pour vos réponses :)

7
Pétrins / Votre avis pour un petrin.
« le: 07 janvier 2016 à 14:21:49 »
Bonjour à tous,

j'aimerai vos avis de pro pour le choix de mon pétrin (marque et quantité).

Je vais être en camion et travailler en général que le soir (donc on va dire en que d'ici quelques mois si je marche bien j’espère faire 50 pizzas sur certains soirs et 70-80 les jours ou je vais travailler aussi le midi).

Merci d'avance pour vos conseils.

Max.

8
Réglementation - Lois - Fiscalité / Prix emplacement
« le: 02 janvier 2016 à 10:19:38 »
Bonjour à tous,

je ne sait pas si je pose ma question dans la bonne section.Si c'est le cas je m'en excuse d'avance.

Voila j'ai possibilité d'installer mon futur camion sur le centre commercial d'une ville de 22000 habitants le vendredi et samedi soir.
Le gérant veux 50€ par soir et en espèce.

Trouvez le prix correct ou trop élevé.

Merci pour vos réponses et bonne année.

9
Bonjour j'aimerai avoir des avis sur la formation 1 étoile que propose l'école française de pizzaiolo qui se trouve à Paris.
Merci pour vos réponse et bonne année :)

10
Bonjour à tous, comme je me suis présenté dans la section membre je suis un futur nouveau dans le monde de la pizza.Pour rappel je compte ouvrir un camion pizza.
J'aimerais avoir plusieurs avis concernant les quantités concernant les ingrédients pour une Pizza de taille 33 (Farine,Sauce tomate et fromage)

Je profite aussi de vos avis d'experts pour avoir un conseil pour faire de jolie bord de pizza bien gonflés. Je fais de la pâte fine et j'ai beaucoup de mal à faire ces bords justement.

Merci d'avance pour votre aide.

Maxime.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Futur collégue bonjour
« le: 29 décembre 2015 à 12:18:48 »
Bonjour à tous je m'appelle Maxime j'ai 28 ans installé en seine et marne.J'ai stoppé ma société d'achat et vente de fer et métaux pour me lancer dans la Pizza et plus précisément le camion pizza.
Comme vous pouvez le lire cela n'a rien à voir mais je suis une personne passionné qui se donne à fond quand j'aime quelque chose et cela tombe bien car j'adore manger et faire des pizzas.
merci de m’accueillir et de me donner des conseils quand j'en aurai besoin.

je compte démarrer mon activité en fevrier-Mars. Je dispose de mes emplacements.

A bientôt   

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