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Sujets - janocbr

Pages: [1] 2
1
Achat/vente/location / Grande Tôle alu damier pour plancher
« le: 22 avril 2019 à 18:29:26 »
Salut,

Suite à fin de chantier, plancher pour 2 camions pizza il
me reste des grandes tôles alu damier pour habillage

Dimensions : 1500 x 3000
Épaisseur : 3,5mmx2mm

200 euro la feuille

2
Divers / Les tâches du salarié
« le: 22 janvier 2018 à 21:17:59 »
Ola

Je cherche à embaucher un pizzaiolo pour travailler à ma place dans mon camion.
Parcontre je me demande ce qu'eux font les pizzaiolo salarié.

Mon petrin,frigos ect Cest chez moi et puis la pate je préfère la faire.

Mais j'imagine que le gérant doit amener tout les soirs la pate, la sauce et le reste au camion...cest la merde Ca pour moi,sauf si je lui laisse les clefs de la maison

Je veux quil assure un maximum les services donc je pense pas le sollicité pour faire les achats alimentaires mais bon Ca m'arrangerais énormément

Cest tres brouilllons et jaimerais bien connaître vos avis ou expériences
Merci

3
Réglementation - Lois - Fiscalité / Caisse enregistreuse et iPad
« le: 29 décembre 2017 à 14:57:53 »
Ola

Quelqun connaît ce procédé ?

Un iPad avec un logiciel de caisse , Jai entendu dire que ca se faisait.

Ca évite de payer une caisse enregristeuse a des prix de fou

Merci

4
Achat/vente/location / À vendre four grand mere
« le: 28 décembre 2017 à 10:09:31 »
Ola
Je vends mon four grand mere à bois installé en camion
Acheté neuf 4500 euro HT il y a 1 an .

Four complet 1030c avec l'habillage complet :

Table métallique 750 euro HT
Hotte d'habillage 1000 euro HT
conduit complet 735 euro HT

Tres bon four en bon état .

Il est sur le bon coin un peu + cher.
Je la laisse à 2200 euro ici TTC

5
Fours à bois / Pro r bois et gaz ?
« le: 28 décembre 2017 à 09:48:49 »
Ola

Voilà je suis sur le point de finaliser ma commande chez GM Pour un pro R bois .

Mais en ce moment Jai d'énormeeessss soucis d'humidité.
Mon bois est trempé pourtant il est stocké 2 à 3 jours dans le camion.

Alors jme suis dit qu'un départ au gaz serait bienvenu pour chauffer un peu ce bois .

Ma question puisque GM sest offert des vacances jusqu'au 7 janvier et qu'ils peuvent pas me renseigner.

D'après vous est ce qu'ils existent un bois/gaz en sole rotative pour camion ?

Merci

6
Achat/vente/location / Recherche four proR bois
« le: 21 novembre 2017 à 01:53:22 »
Bonjour
Je suis à la recherche d'un four proR bois d'occasion
Merci

7
Farines / farine qui lève pas
« le: 17 février 2017 à 23:41:17 »
5 kilos de mughetto
2 L 900 d'eau
100 de sel
120 d'huile
3 gr de levure déshydraté
87 gr de naturekraft

Pétrissage en 7,3,5
Sortis a 21 c
1h de pointage

48h au frigo
Sortis 8h à T.A

Résultat une Pate tres Plate :(

Vous voyez une erreur ?

8
Divers / Nutella et l'hiver en camion
« le: 08 février 2017 à 00:23:33 »
Ola tout le monde .

Comment faites vous pour gardez votre Nutella fondant en cette période hivernal ?

Meme en bossant à 20 minutes de Marseille Ca caille lol
Mon Nutella est dur de chez dur et le pot est à côté du four

9
Aménagement d'un Camion / Petite video
« le: 08 février 2017 à 00:16:52 »
Et voici une petite video après 8 mois d'activité

10
Recettes d'Empatements / Problème avec ma Pate
« le: 27 janvier 2017 à 12:01:19 »
Bonjour à tous ,

Je pétri en 15 min
Je sors à 23•c
Je fait 2 Rabat
Ensuite je la laisse reposer 30 min
Après je boule et la laisse 1h température ambiante
Ensuite au frigo

48hapres Ca va elle est bien

Mais 72h après c'est la catastrophe

Jai souvent beaucoup de gaz , çar y a pleins de bulles sur les trottoirs .
elles sont tres tres fragiles,c'est devenu impossible de faire un trottoir correct...
Ca perce de temps en temps dans le four.
Parfois j'ai des patons qui gonflent bien dans le four et parfois moins



11
Bonsoir les amis

Je me demande si je ferais pas mieux de mettre le jambon et les champignons après la cuisson ?
Les champignons sont pas beau à la sortis du four ...
Et le jambon rend beaucoup de sel

12
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Pizza noel
« le: 25 novembre 2016 à 08:12:10 »
Voila ma première compo .
Je n'ai pas encore le talent de certains ici qui font des prépa magnifiques .
Alors je suis plutôt dans la simplicité mais ayant beaucoup de mal à choisir , vous serez sur un fond de sauce tomate ou de crème ?

Foie gras
Magret de canard
Roquette
Confit de figues
Mozzarela
Oignon blanc confit

13
Farines / Molino naldoni
« le: 20 novembre 2016 à 19:12:40 »
Ola les amis

Jai découvert la Molino pasini avec quelques adjonctions j'en suis très satisfait , seul problème c'est que je dois faire 30 klm pour allez la chercher ...

Et la a Metro je suis tombé par hasard sur la molino naldoni .
Quelqu'un l'a connais ?
Je pourrais gagner 25 klm si je la remplaçait ^^

14
Etude de marché et prévisionnel / Combien de pizza en camion
« le: 21 juillet 2016 à 14:06:51 »
Salut à tous

Voila jai fait mon premier mois en camion , c'est une création .
L'emplacement n'avait jamais etait exploité .

Mon soir le plus mauvais etait 7 pizzas et 20 pour des bonnes soirées , je suis monté à 30 , un ou deux soirs ...mais c'est rare


J'ai pas eu l'impression de gagner de l'argent ...
Combien de pizza en camion pensez vous que je dois vendre pour tout payer sauf moi ?

J'ai un livreur que je paye , 10 euro de l'heure , il commence à 19h mais je l'arrête à 20 h parfois 21h et quand ça tourne il reste jusqu'à 22h

Frais fixe :
Four à bois
Électricité sur place compteur EDF
6 euro par jour emplacement mairie
Essence 40 euro par mois
60 euro d'assurance

15
Farines / Manitoba
« le: 25 juin 2016 à 16:44:24 »
Bonjour à tous

Voila je suis novice dans le métier , jai aucune référence de farine dans le domaine .
Je suis partis en formation Pizzaiolo et j'ai appris à faire de bonnes pizzas c'était un très bon centre .

Depuis j'ai voulu acheter une farine de qualité en maturation lente et j'apprends à faire mon levain naturel pour etre le plus digeste possible , enfin j'essaie ...
Alors me voici à faire de la pizza uniquement avec de la Manitoba a 100% .
Je la trouve délicieuse mais froide elle est trop caoutchouteuse sûrement son gluten élevé je pense .

Je suis conscient que son W est très important et qu'elle doit être coupé mais la dernière fois que j'ai fait un mélange c'était :
3500 kg de farine
1700 de Manitoba
900 Gr de semoule
900 gr  de bio t65
Et bein j'avais aucune différence avec la Manitoba a 100%

Voila ma question cest avec quoi me conseillez vous de la mélangez comme farine ?
Je suis prêt à laisser reposer mes patons 4 ou 5 jours
Merci

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