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Sujets - shuby85

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Achat/vente/location / Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010
« le: 23 février 2017 à 16:29:11 »
Bonjour, tout est dans le titre: je vend 1 de mes 2 distributeurs ADIAL Pizzadoor.
Il est de 2010.
Vous pouvez me contacter par téléphone ou en MP.

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Trophée Adial / Trophée Adial 2017
« le: 08 février 2017 à 20:43:50 »
Salut tout le monde! J'envisage de participer au trophée Adial cette année au Parizza, ca sera mon premier concours, je n'ai même jamais assisté en spectateur à un concours de pizza... Donc je ne sais absolument pas à quoi m'attendre! [emoji15]
Quels seraient vos conseils pour réussir, mais surtout pour m'éclater et y aller avec un peu moins d'appréhension???
Quel type de pizza? Jolie? Gouteuse? Originale? Standard?
Qu'est ce qui marche en concours?
Garnir sa pizza avant ou sur place?
Merci pour votre aide!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

3
Bonjour,
ma Diviseuse Bouleuse était mal réglée, la cloche en forme d’escargot a frottée sur le plateau rotatif, résultat: carnage... Le revêtement de ces 2 éléments à fondu... Ca marche encore, mais pas top, j'ai peur que du plastique ou de la mousse (qui compose l'intérieur de la cloche) se détache et parte dans les pâtons! Donc pour l'instant elle divise uniquement...

Je recherche dons les pièces suivante pour Diviseuse Bouleuse OEM BM2/AS:
- cloche KA026 140/180g (c'est celui qui a fondu)
- cloche KA029 220/260g (pour étoffer ma plage de production)
- Plateau rotatif KA031

A votre bon cœur messieurs/dame!!!!

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Salut,
je suis sur le point de signer la commande d'un four Ideck ID D72 électronique 2 étages, je le touche à 3030€ HT au lieu de 4900€.
C'est un retour d'expo, il est juste rayé sur les cotés...

Avez vous des retours sur ce four? Maintient de la température sur un gros service (environ 90 pizzas en 2h pour moi)?

Je n'en peux plus du mien, il est in-réglable... C'est un moretti pizzy mécanique qui commence à dépérir...

Merci.

5
Bonjour à tous, si comme moi vous avez la demande de la part de vos clients pour avoir un état du stock de votre(vos) distributeur(s) sur votre site internet, j'ai une solution à vous proposer. Elle n'est pas très esthétique... mais elle fait bien le job! En effet, pour l'instant ADIAL ne propose pas ce service, mais le SAV m'a indiqué hier qu'ils travaillaient sur une application pour ce genre de demande. Peut être que ludovic pourra nous en dire plus?

En attendant la solution officielle, je vous présente ma solution:

Cette solution ne marche peut être pas pour tout le monde, cela dépend de la construction de votre site internet. Moi le mien est un modèle Wordpress. Il permet via un pluggins "Postie" de publié automatiquement des articles via une adresse mail dédié, c'est à dire que tous les mails qui arrivent sur cette adresse seront publiés automatiquement sur votre site. ATTENTION créer une adresse dédier à ça et ne la divulguer nulle part, car je le répète TOUT les mails seront publiés.
Il suffit donc ensuite de paramétrer votre(vos) distributeur(s) pour qu'ils envoient un rapport de stock à intervalles réguliers sur cette adresse mail!Perso j'ai mis toutes les heures plus toutes les 30 min au heures des repas.

Et voilà le tour est joué, résultat sur mon site: http://www.lapizzaduchampdefoire.com/

Bon ok, comme je le disais en début de message c'est pas hyper beau, mais un copain programmeur doit jeter un oeil pour voir si on peut faire mieux. Mon modèle WP est pas top, j'ai du mal avec les couleurs de polices...

Je vous met aussi le lien vers l'aide qui m'a été utile à cette mise en place: https://wpchannel.com/publier-articles-e-mail-wordpress/
Perso j'ai utilisé la solution avec Postie, c'est plus paramétrable que la solution inclus dans WP.

Voilà, en espérant que cette solution pourra aider quelques personnes. ;)

Je peux aider si jamais vous rencontrez des soucis pour mettre cette solution en place. Même si je suis loin d'être un expert...

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Bonjour,
comment transportez vous vos pizzas de votre lieux de production jusqu’à votre distributeur? Je n'ais pas trouvé ce sujet sur le forum!

Moi j'utilise des Polibox maxi 310, http://www.polibox.com/fr/pdf/P64310NE.pdf , mais ce n'est pas vraiment l'idéal car je suis obligé d'intercaler les couvercles des boites les un avec les autres, il manque 1-2 cm en longueur pour pouvoir mettre 2 piles de boites... Ou alors il faudrait que je rabatte le bout du couvercle dans la boite, et que je le re-déplois pour mettre la boite dans le distrib...

Merci pour vos retours!

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Bonjour à tous, je suis nouveau dans le monde du distributeur mais aussi celui de la pizza! C'est pour ça que je fais appel à votre expérience dans ces 2 domaines!

J'ai implanté mon 1er distributeur dès la reprise de mon point de vente à emporter le 08/01/2016, il est situé juste à coté du magasin. Le 2eme est en route depuis le 1er Mars.

Quand je vois dans les différents post ou sur le site de ADIAL les chiffres de vente que vous faites, je me pose pas mal de questions sur mes distrib....

En effet, celui à coté du magasin plafonne à 6-7 pizzas en moyenne par jour et le second à 13-14/jours...

J'ai vu que Ludovic le commercial de chez ADIAL parlait d'une relance des ventes aux beaux jours mais aussi d'un baisse après l'effet de curiosité!

A quoi dois je m'attendre? Au bout de combien de temps vos distributeurs ont ils commencé à "bien" vendre?

Pas de soucis, pour l'instant je rentre dans mes frais étant donné que ce sont 2 distributeurs d'occasions et qu'ils viennent en complément des ventes du magasin! Mais bon, je ne peux pas me payer et suis obliger d'exercer un autre job à coté (j'ai garder mon ancien job, comme expliqué dans ma présentation!). J'aimerais me consacrer à 100% à mon affaire, mais pour cela il faut que je booste mes ventes... Pour ce faire, je suis en train de voir pour acheter un nouveau distributeur d'occasion, est ce la bonne solution... Je suis en plein doute!

Merci pour votre(vos) retour(s).

Ben

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Bonjour à tous, je me présente, je m'appelle Benjamin, j'ai 35 ans, j'ai repris le 1 janvier la pizzeria de mon oncle à Montaigu (85). Je fais essentiellement de la vente à emporter, très peu de place pour manger sur place... Ma pâte est faite à partir de levain artisanale (mon oncle est un ancien boulanger!  ;) ), je suis équipé pour ça d'un fermenteur autonome (ça serait la galère sans...).

J'ai racheté 2 distributeurs de pizza de la marque ADIAL, un dès la réouverture de la pizzeria début janvier que j'ai installé dans le local collé à mon magasin. Le 2ème je l'ai installé le 1er Mars dans la ville d'à coté qui ne comporte aucun point de vente de nourriture à emporter.

En plus de ce travail de patron de pizzeria, j'ai gardé mon emploi de commercial en enseignes lumineuses. J'ai un salarié qui travail 39h par semaine, il tient seul la pizzeria du mardi midi au vendredi midi, je suis présent le vendredi, samedi et dimanche soir! Emploi du temps bien chargé!!!

J'ai déjà un peu parcourus votre forum à la recherche de quelques infos, c'est une vrai mine d'or!

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