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Techniques / probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 11 mai 2017 à 09:35:13 »
bonjour, j'ai besoin de votre aide S.VP! je rencontre actuellement de gros problèmes avec ma pate qui fait de grosses cloques a la cuisson. je ne sais plu quoi faire pour arrêter ce calvaire.
je vous donne quelques détails. Quand pensez vous?
J'utilise la 5 stagioni rouge. température du local entre 20 et 23 degré.
1 765 farine
1 000 eau
21 de levure sèche
50 sel
50 huile
FARINES+EAU+LEVURE 7MIN
SEL 4MIN
HUILE 3MIN
24/25 degré sortie du pétrin, pointage 30 min sous plastique, pesage boulage puis frigo minimum 3/4 jours!
Merci d'avance!
je vous donne quelques détails. Quand pensez vous?
J'utilise la 5 stagioni rouge. température du local entre 20 et 23 degré.
1 765 farine
1 000 eau
21 de levure sèche
50 sel
50 huile
FARINES+EAU+LEVURE 7MIN
SEL 4MIN
HUILE 3MIN
24/25 degré sortie du pétrin, pointage 30 min sous plastique, pesage boulage puis frigo minimum 3/4 jours!
Merci d'avance!