Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - metallica88

Pages: [1]
1
Techniques / probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 11 mai 2017 à 09:35:13 »
bonjour, j'ai besoin de votre aide S.VP! je rencontre actuellement de gros problèmes avec ma pate qui fait de grosses cloques a la cuisson. je ne sais plu quoi faire pour arrêter ce calvaire.
je vous donne quelques détails. Quand pensez vous?
J'utilise la 5 stagioni rouge. température du local entre 20 et 23 degré.
1 765 farine
1 000 eau
21 de levure sèche
50 sel
50 huile
FARINES+EAU+LEVURE 7MIN
SEL 4MIN
HUILE 3MIN
24/25 degré sortie du pétrin, pointage 30 min sous plastique, pesage boulage puis frigo minimum 3/4 jours!
Merci d'avance!

Pages: [1]