Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Paulie

Pages: [1]
1
Fours gaz - électricité / Problème Cuppone Diamond gaz
« le: 18 juin 2019 à 13:02:07 »
Bonjour à tous,
J'ai acheter un four à gaz Cuppone Diamond x6 pour mettre dans ma remorque. Acheter sur chr restauration.
Quand je l'ai acheter j'ai enlever les pierres pour le charger dans ma remorque. Il y avait 2 plaques en fer en dessous pour séparer les pierres des bruleurs, hors les 2 plaques était l'une sur l'autre et ne recouvrées pas tous les bruleurs. J'ai donc mis les plaques une à coté de l'autre pour qu'il y en ai une sous chaque pierre. je branche le gaz et je met en route.

Des grandes flammes viennent me noircir l'ampoule le plafond et les parois du four et une fumé noir toxique s'en dégage. du coup le four tout noir j'ai du tout vidé et nettoyer.

D'ou vient le problème? les plaques ou c'est autre chose? J'espère que vous allez pouvoir m'aider.

2
Stratégie & Communication / Développement vente à emporter
« le: 02 novembre 2016 à 20:31:52 »
Bonsoir,

J'aimerai savoir si vous aviez une pizzeria & ristorante d'une soixantaine de places assises, qu'elle serait votre stratégie pour développez la partie ventes à emporter de pizzas?

Faire une carte de fidélité? Mais les clients au resto devraient aussi en bénéficiers. Doit je faire deux système de fidélisation ou avez vous d'autres techniques?

Merci

3
Aménagement d'un Local / Evacuation des eaux au sol
« le: 27 octobre 2016 à 14:42:52 »
Bonjour je voulais savoir si il est obligatoire d'avoir une évacuation des eaux au sol? J'ai travaillé dans énormément de restos mais très peu en avaient. Pourtant j'ai cru lire que c'était obligatoire?

Merci

4
Gérer son établissement / Détails investissement local
« le: 24 octobre 2016 à 12:47:34 »
Bonjour,

Je suis en train d'essayer de chiffrer le montant final de mon investissement, j'ai fait un tableau, si vous pouvez me dire si il manque des truc. Pour la marchandise je ferai un tableau à part.

J'ai surtout besoin de vous pour la partie Aménagement local et Licences et formation.

Merci. Bonne journée

5
Fours gaz - électricité / Premier four électrique choix difficile
« le: 20 octobre 2016 à 16:20:02 »
Bonjour à tous,

J'ai comme projet d'ouvrir un local pour faire de l'emporter mais j'ai vraiment du mal avec les fours.

Au début je me suis fait une liste métro avec tout ce qu'il faut pour ouvrir un local, 12 000€ dont 2100 de four pizza (pizza group pyralis 8).
Puis je vient sur le forum pour lire quelques avis vis à vis de pizza group et la bien sur j'ai était refroidi  ;D Puis je me dit c'est clair en même temps pour 2000€ ça peut être que de la daube!!!

Du coup je vais voir chez morreti fourni (j'ai souvent travailler avec) et je me dit ah ouai c'est pas la même  8) 10 000€. 

Donc je me pose la question si je dois démarrer avec un pizza group puis m'en payer un mieux plus tard ou je retarde mon projet d'une année pour pouvoir me payer la rolls?

En faite il me faut un four capable de sortir 100 pizze en 2h.

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Chez Paulie
« le: 19 octobre 2016 à 13:09:16 »
Bonjour à tous,

Je suis un jeune homme de 28 ans qui pratique depuis 12 ans maintenant. Je suis en train de voir pour ouvrir mon propre local.  Je me suis inscrit car il me manque pleins d'informations, je suis debutant en gestion et paperasserie. Donc me voilà.

D'avance merci pour vos conseils.

Pages: [1]