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Sujets - racote

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Actualités des pizzaiolos / Bonnes tables à Rome?
« le: 27 avril 2019 à 16:36:31 »
Bonjour à tous,
Je vais me balader à Rome auriez vous quelques bonnes adresses de restos/pizzérias?

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Farines / Alvéographe de chopin
« le: 01 février 2017 à 16:18:43 »
Bonjour à tous,
Comment dois je interpréter un farine qui a un P/L de 1,2 ? le W est de 300.
La moyenne est souvent autour de 0,5 à 0,6.
En gros si mes souvenirs sont bons c'est le rapport entre l'élasticité et l'extensibilité.
Donc avec un P/L de 1,2 quelles seront les conséquences sur un empattement

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Farines / caputo bleue pizzéria
« le: 17 janvier 2017 à 10:31:04 »
Bonjour,
J'aimerai connaître le w de la caputo bleue pizzéria et quelle est l'hydratation moyenne de cette farine?
S'il y a déjà un post qui parle de cette farine merci de m'indiquer où je peux le trouver?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 05 décembre 2016 à 13:26:24 »
Bonjour,
Je viens de m'inscrire sur le forum, je ne suis pas nouveau mais comme il y avait très longtemps que je n'étais pas venu sur le site mon profil n'existait plus, donc réinscription.
j'ai fait un stage chez Lionel Lombardi en octobre 2008 avec Dominique qui est ou a été modérateur ou administrateur du forum ; je n'ai pas pris le temps de regarder s'il est toujours là.
Comme ma vie professionnelle n'est pas linéaire, j'ai eu plusieurs coupures dans mon parcours de pizzaiolo.
Je vis à Carbonne dans le 31.

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