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Sujets - MiaPizza

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Bonjour a tous,

Je céde mon activité compléte camion pizza pour raison familiale
J'ai le camion depuis 1 an, acheté a un intégrateur pro qui ne fabrique que des camion magasin depuis longtemps, il est serieux et disponible si besoin. Le camion fonctionne trés bien, pas de souci a signaler
Il y a suffisament d'espace pour bien travailler a 2. Perso j'etais seul et exceptionnellement 2 pour les grosses soirées

Le camion :
Fiat Ducato multijet pack pro 180 CV, Moteur IVECO, 3l, diesel, entretenu chez Fiat (historique joint), le contrôle technique va etre fait
Boite de vitesses robotisée (boite auto et sequentielle)
Clim
Alarme
Radar de recul
Chassis renforcé
Distribution chaine
Caisse isolée en panneau sandwich (L :4.13m, l :2.16m, h :2.25 m)
Résine au sol
Coffre a groupe sur le coté droit du camion
Peinture refaite il y a un an
Année 2010
203 800 km

Equipements : équipement pro mis en service il y a 1 an et installé par le fabricant du camion (FCMAG)
Four à  bois grand mère réf 1030 - 3 pizzas en 33 cm
Tour à  pizza réfrigéré marbré et ventilé 3portes avec sa saladette refrigérée
Point d eau : évier, arrivée d'eau sur jerrican avec pédale éléctrique
Vitrine réfrigérée intégré au comptoir client
Panneau lumineux
Grande étagère (jusqu a  80 cartons en 33 cm)
Nombreux rangements, tiroirs et placards
Electricité 12V/220V, éclairage LED, prises electriques de chaque coté
Groupe électrogène intégré sur rails pour faciliter la manipulation (vendu à part)

Passage aux mines : Carte Grise homologué VASP

Je travaille actuellement en tournée de villages (dans le 01, a proximité de Bourg en Bresse) et j'arrete l'activité le 2 mars 2018. Camion et materiel dispo a ce moment là
 
PRIX : 31000 € HT (TVA récupérable)

Il y a un groupe electrogéne SDMO 3000 indus (vendu à part) installé sur socle coulissant dans le coffre dédié, le groupe est parfait pour cette activité, insonorisé (important), état comme neuf, servi 20 heures a tout casser car j'ai finalement eu des branchement electriques sur tous mes emplacements

J'ai des photos supplementaires du camion dispo sur simple demande, n’hésitez pas

J'ai plusieurs materiels a vendre : materiel de labo, armoire froid positif inox, meuble de travail inox L120, petrin 22L, tout le petit materiel et accessoires ....

Si le concept du camion vous plait je peux aussi vous laisser la page Facebook (miapizza01), le site web et si vous etes dans la region et que vous le souhaitez je peux aussi vous presenter aux mairies de ma tournée et également vous laisser la ligne de téléphone du camion

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Farines / 5 stagioni bleue vs spadoni TZ4
« le: 26 janvier 2017 à 15:38:42 »
Bonjour a tous,

Je parcours ce (chouette) forum depuis quelques temps déja mais je n'ai jamais posté, donc une petite présentation rapide :
Je m'appelle Ludovic et je suis pizzaïolo débutant (mais formé  ;) je démarre une activité en camion, four a bois, services midi et soir sur 5 jours, je suis vers Bourg en Bresse

Et maintenant ma question :
Je souhaite travailler avec une 5 stagioni bleue marine parce que je la connais, que j'ai été formé avec et qu'elle correspond a ma façon de travailler et au résultat que je souhaite mais je ne trouve pas de fournisseur vers Bourg, il faut que je fasse livrer de Lyon et ca coute cher. Que pensez vous de la spadoni TZ4 (dispo chez Metro) en remplacement de la stagioni bleue marine ? le W est trés proche mais est ce que les protocoles d'empattements / recettes peuvent être les mêmes ? est ce que le résultat sera comparable ? un retour d'expérience ?

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