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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / epice pour viande haché
« le: 21 février 2017 à 16:59:56 »
bonjour,
J'aimerais avoir des conseils sur les épices pour les viandes car je trouve que c'est fade.
Par exemple pour une pizza avec de la viande haché de bœuf. Ma recette est simple (base tomate, oignon rouge, viande de bœuf haché 5% de matière grasse, mozzarella, coriandre, une pincé de sel). Quand je fais déguster la pizza on me dit que la pizza est fade. J'ai rencontré le chef Portet qui m'a dit qu'il fallait que je rajoute de l'emmental ou du comté car la mozzarella en soi c'est fade. Du coup j'ai essayé et c'est vrai que c'est mieux mais c'est pas encore ça.
Que me proposer vous d'essayer ? Merci.
J'aimerais avoir des conseils sur les épices pour les viandes car je trouve que c'est fade.
Par exemple pour une pizza avec de la viande haché de bœuf. Ma recette est simple (base tomate, oignon rouge, viande de bœuf haché 5% de matière grasse, mozzarella, coriandre, une pincé de sel). Quand je fais déguster la pizza on me dit que la pizza est fade. J'ai rencontré le chef Portet qui m'a dit qu'il fallait que je rajoute de l'emmental ou du comté car la mozzarella en soi c'est fade. Du coup j'ai essayé et c'est vrai que c'est mieux mais c'est pas encore ça.
Que me proposer vous d'essayer ? Merci.