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Sujets - Pascal74

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Divers / préparateur camion pizza
« le: 23 août 2017 à 14:20:05 »
Bonjour,

Pouvez-vous me conseiller un préparateur de camion pizza ?

J'en ai contacté plusieurs par mail comme BCC par exemple, mais je n'ai pas de réponse même après 1 mois. A croire que personne ne bosse pendant l'été.

Éventuellement si vous avez un bon site d'occasion, à part le bon coin, je suis preneur aussi.

Merci d'avance

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Divers / camion pizza et cotisation foncière des entreprises
« le: 23 août 2017 à 14:16:51 »
bonjour,

J'ai une question que vous trouverez certainement idiote, mais je n'arrive pas à trouver une réponse claire sur le web et sur le fofo ça date et ça n'est pas très clair pour moi.

Les camions pizza sont-ils soumis à la cotisation foncière des entreprises étant donné que c'est artisanal ?

Merci d'avance.

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Bonjour à tous,

Je m'appelle Pascal, j'ai 48 ans et j'habite en Haute-Savoie. Après 30 ans de fonctionnariat, dont la moitié passée derrière un bureau, j'opère un virage à 180 degrés et j'ai décidé de me consacrer à l'une de mes passions, la cuisine...  Je compte ouvrir prochainement un camion Pizza dans la vallée de l'Arve pour ceux qui connaissent. J'étudie le sujet depuis  environ 6 mois, conscient qu'il ne suffit pas d'essayer pour réussir, et tenter de comprendre ce qui fait la différence entre une affaire qui marche et une qui se plante. Tant qu'à faire quelque chose autant le faire bien et avec plaisir ; je me trompe peut être, mais je suis quasi sûr qu'on ne s'improvise pizzaiolo du jour au lendemain en claquant simplement des doigts et je pense que votre site va beaucoup m'aider dans mes démarches et pour mes interrogations, qui vous l'imaginez sont nombreuses en création d'entreprise.

J'ai trouvé ce site en faisant des recherches sur les prévisionnels d'exploitation dans l'idée d'un éventuel emprunt bancaire.
j'en suis actuellement au stade des stages à la chambre des métiers et de l'artisanat et j'espère pouvoir débuter mon affaire en septembre.
Personnellement, j'ai l'intention de faire des pizzas au feu de bois, choix personnel en parfaitement ayant conscience des contraintes et difficultés liées à ce type de cuisson.

Ma prochaine étape va être la formation de pizzaiolo elle-même, et je m'interroge  sur l'organisme, la durée (de 5 jours à 1 mois), les diplômes réels ou pas proposés par certains.... tout ça quoi.
Voilà, merci de m'avoir accepté sur le forum et merci d'avance à tous pour les réponses et les conseils que vous m'apporterez sur le forum.
Bonne journée à tous.
 

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