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Recettes d'Empatements / Problème de grammage patons
« le: 12 juillet 2017 à 17:13:56 »
Bonjour,
J'ai ouvert ma pizzeria il y a 2 semaines. Avant d'ouvrir pour m'entraîner sur la pate, je faisais des patons De 290g pour 30cm ( je pétrissais à la main) J'ai acquérir d'un Petrin d'occasion juste avant l'ouverture et depuis je suis obliger de faire des patons De 330g pour arrivée au même diamètre.
Est ce possible que c'est dû au Petrin?
Cordialement
La pizzaiola
J'ai ouvert ma pizzeria il y a 2 semaines. Avant d'ouvrir pour m'entraîner sur la pate, je faisais des patons De 290g pour 30cm ( je pétrissais à la main) J'ai acquérir d'un Petrin d'occasion juste avant l'ouverture et depuis je suis obliger de faire des patons De 330g pour arrivée au même diamètre.
Est ce possible que c'est dû au Petrin?
Cordialement
La pizzaiola