Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - La pizzaiola59

Pages: [1]
1
Recettes d'Empatements / Problème de grammage patons
« le: 12 juillet 2017 à 17:13:56 »
Bonjour,

J'ai ouvert ma pizzeria il y a 2 semaines. Avant d'ouvrir pour m'entraîner sur la pate, je faisais des patons De 290g pour 30cm ( je pétrissais à la main) J'ai acquérir d'un Petrin d'occasion juste avant l'ouverture et depuis je suis obliger de faire des patons De 330g pour arrivée au même diamètre.
Est ce possible que c'est dû au Petrin?

Cordialement

        La pizzaiola

2
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Machine à panini
« le: 22 juin 2017 à 14:37:30 »
Bonjour,
Je viens d'acquérir une machine à panini. Mais quand j'essaye d'en faire mon pain colle sur la plaque.
Faut-il huilé ou farine sa plaque?
À quel température?

Sachant que j'utilise dès baguette pré cuite.

En attente d'une réponse.

     La Pizzaiola

3
Bonjour,

Je suis Floriane, j'ai 28 ans.
Je vais créer ma pizzeria dans Le Nord de la France.
Débutante dans le monde de la Pizza, je trouve que se forum est parfait pour toutes les questions qu'on pourrait se poser.

Bonne soirée et à bientot



Pages: [1]