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Sujets - Véro70

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Divers / Me revoilà !
« le: 23 août 2017 à 13:10:45 »
Bonjour à tous
Quant on aime, on ne compte pas alors je remets ça dimanche avec 12 personnes invitées autour de pizzas.
Cette fois, je compte aller jusqu'au dessert avec pizza chocolat banane et, soyons fous, calzone à la mirabelle avec une boule de glace (évidemment qui ne cuira pas avec. ;D
N'en ayant jamais fait mais étant très téméraire, je pensais faire une base de crème et chocolat avec bananes coupées et hop au four. Je rajouterai peut-être un peu de noix de coco. Pour la mirabelle, je voulais faire revenir mes mirabelles avant dans du beurre et du sucre pour les faire caraméliser puis les faire flamber. Avant cuisson de la pizza, une base de crème, mes mirabelles, je referme et hop au four.
Par contre, je ne sais vraiment pas si je dois préparer une pâte différente, certains sur le net préconise une base de pâte à pizza briochée ??
J'ai une foule d'idées ; c'est trop top mais je suis trop fainéante pour en faire mon métier.C'est moins fatiguant derrière mon bureau ;)
Chapeau bas à vous tous.  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Un grand merci
« le: 21 août 2017 à 21:17:19 »
Bonjour à tous
Je voudrais vous remercier pour vos précieux conseils dans la préparation de ma journée pizzas. Tout s'est très bien passé grâce en partie à vous.
En fin de compte, j'ai préparé mes pâtes à pizzas le samedi matin, laisser lever 2h00 bouler et laisser à température ambiante. 500 g farine ménagère. 2 CAS huile.1c à café de sel. 10 g levure sèche et 260 ml eau.
La pâte était impeccable. au menu Flamenkuche-fermière- calzone munster - diabolique à ma façon- 4 fromage. pas de pizzas en dessert car gâteau d'anniversaire.
Le four était à peine trop chaud au début (sole à 450°). je voulais prendre des photos mais j'avais à peine le temps de les sortir qu'elles étaient englouties.
Bref, beaucoup de travail de préparation mais une grande satisfaction.
Encore merci à tous et bon courage dans votre profession.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 13 août 2017 à 07:34:37 »
Bonjour à tous.Tout d'abord, je tiens à vous préciser que je ne suis pas professionnelle mais une simple amatrice de pizzas. Nous avons récemment installé dans notre jardin un four à pizza à bois et je cherchais des conseils avisés pour réussir au mieux mes pizzas et là, je dois dire qu'avec votre site, j'ai trouvé mon bonheur.
Mais j'ai besoin de vos conseils avisés.
Nous fêtons les 2 ans de mon petit fils samedi midi autour de pizzas  ;D pour 20 personnes et je travaille jusqu'à vendredi soir  :(.
Quand et comment puis-je préparer tous mes patons en sachant que j'utilise une farine "normale" de type 55 et de la levure sèche.
Ma demande va sans doute vous paraître cavalière sur un site de professionnels mais les discussions sont tellement sympas et constructives que j'espère un petit coup de main.
Je vous souhaite à tous une bonne journée et je vais de ce pas préparer ma tarte aux mirabelles pour le dessert de midi.
A très bientôt j'espère.
Véro70

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