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Sujets - PIZZA2017

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Levures / Levure de biere
« le: 19 juin 2019 à 11:35:18 »
la levure de biere apporte elle un gout different a la pate

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Techniques / PATE NAPOLITAINE
« le: 18 juin 2019 à 11:45:38 »
Salut a tous.
Installé dans un local ou je fais des pizzas au four electrique malheureusement...
je suis sur de la pizza en 33 a patons de 330g  en farine metro  aro  T55
je souhaite passer a la rentree de septembe sur de la pizza napolitaine dans le meme diametre sauf que je ne sais pas quoi prendre en matiere
de la manitoba, de la caputo, levure de biere, fraiche...
j' ai achete ce commerce qui etait une grosse arnaque chiffre faussé notaire incompetent ou dans le coup...
et concurrence rude et quipasse des commande factice...
je suis actuellement avec ma femme dans cette affaire 7j/7 et les debuts on etait tres difficile depuis septembre
quelqu un aurait il la recette magique de la pate a pizza napolitaine qui marche assez fort dans le sud ouest
merci a tous

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Achat/vente/location / remorque a pizza
« le: 28 juin 2018 à 17:48:47 »
salut a tous

je me permets de mettre mon remorque a pizza suite a l' achat d' un resto pizzeria bien évidemment...

je vous met le lien qui est sur leboncoin à partager en masse

merci a tous.

https://www.leboncoin.fr/commerces_marches/1455433359.htm/

4
Techniques / PATE QUI SECHE SUR LE BORD AU FRIGO
« le: 15 juin 2018 à 15:46:25 »
Salut a tous

depuis 2 semaines mes patons seche sur le bord des que je les mets au frigo, je n' ai ni changé la farine ni la levure ni les proportions en haut rien du tout.

je comprend rien.
j' ai essayé de mettre plus d' eu moins d' eau de les laisser lever a l' ancienne au torchon des qu' ils vont au froid ca seche?

une idee

merci a tous

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Aménagement d'un Camion / diametre tuyau arrivée gaz
« le: 02 octobre 2017 à 10:38:29 »
salut a tous

je vais bientot faire installer mon four a gaz dans la remorque j' aurais aimé savoir quel etait le diametre qu' on vous a installer en cuivre pour savoir ce qu' il faudrait qu' on m' installe car je souhaite acheter le matos pour pas qu' on me le facture 10 fois le prix

gaz butane/propane

merci a vous tous

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Aménagement d'un Camion / lave main commande femorale/volet inox facade
« le: 15 septembre 2017 à 14:26:33 »
salut

aujourd'hui gros probleme reception du lave main a commane femorale et la en raccordant a l' eau sur bidon petit souci, ca coule pas, la je m' appercois que c' est un temporisateur pas une pompe

quelqu' un est il un bricolo de genie reconnu pour m' expliquer quoi faire, a part mettre une pompe a pied ou electrique en plus je vois pas trop le truc

je e suis faite enfler 

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Fours gaz - électricité / Four à gaz pizzas en 31 cm
« le: 12 septembre 2017 à 12:04:12 »
Hello tout le monde
Et oui c'est encore moi mais cette fois avec un four a gaz  :P

Alors voila après tous vos conseils je me dirige vers le four à gaz en 4pizzas  ::)
Ma question est: la plupart des fours vendus sont fait pour faire des pizzas en 31 cm! De quelles taille les faites vous? Quand elles sortent du four à gaz combien perdent-elles en cm?

Merci  ;)

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Aménagement d'un Camion / remorque pizza + four a bois
« le: 09 septembre 2017 à 15:23:24 »
salut a tous

malgres tous les conseils avisés de membre du forum pour le four a gaz

je me pose la question du four a bois de ce style https://www.my-barbecue.com/fr/maximus-prime-rouge-avec-charriot-noir pour ma remorque et ce que vous en pensez

le poids est raisonnable ainsi que le petit prix!!

qu' en pensez vous et qu' en est il de l' installation vu que ma remorque est en panneau bakelisé faut il ettre de l' inox partout ou cette installation n' est elle point envisageable

merci d' avance pour vos reponses

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Aménagement d'un Camion / Four Pizza 4 ou 2?
« le: 07 septembre 2017 à 11:36:31 »
Bonjour
A votre avis pour un camion pizza un four électrique 2 pizzas suffit-il ou faut-il partir sur un de 4?

Il est sur que pour un bon rendement un de 4 est beaucoup mieux mais nous sommes confronté à un problème de consommation électrique alors voila qu'en pensez vous? y'en a t-il qui ont déjà travaillé avec un four de 2 pizzas? 

Merci a tous

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Aménagement d'un Camion / Aménagement remorque à pizzas
« le: 06 septembre 2017 à 17:43:42 »
bonjour à tous

Voila j'ai une question concernant mon four à pizza
Nous sommes en train de réfléchir à l'aménagement de notre remorque à pizzas que nous devons aménager entièrement de l'électricité à l'ameublement.
Nous souhaitons prendre un prendre un four à pizza électrique 4 pizzas 4700 W(pas de gaz faute de budget) avec un tour pizza 2 portes avec marbre et saladette intégré, un laminoir et un frigo en plus.
Nous avons acheté un groupe électrogène de 7500 W  en continu et 8500 W au démarrage.
Qu'en pensez vous? 

MERCI

une petite question supp ... Peut on se servir d'une table inox pour travailler les pizzas? S'en servir de meuble à pizza à la place du marbre ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation
« le: 06 septembre 2017 à 16:39:28 »
Bonjour moi c'est Ornella

Voila je me lance dans la création d'une remorque à Pizza avec mon mari dans les Pyrennées Atlantiques.
Je suis dans la pizza depuis toute petite mon père est Sicilien arrivé en France à 18 ans et à monté son restaurant pizzeria avec ma mère.
Mes grands parents sont aussi dans ce domaine
Malgré cela je ne connais pas tout et j'aurais surement besoin de votre aide. D'ailleurs quelques questions me trottent déjà dans la tête alors à tout à l'heure :) et merci par avance de vos réponses

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