1
Recettes d'Empatements / Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 10 décembre 2017 à 23:50:55 »
Bonjour,
Je voulais savoir pourquoi je trouve plusieurs recettes dempatement avec d'énormes quantités de sel et d'huile
J'en peux plus des pizzas trop salées qui me font boire des litres d'eau après les avoir mangées
Pourquoi tant de sel et d'huile ?
Sachant qu'à la base la pizza était de la simple pâte à pain que les gars applatissaient et ecrasaient un peu de tomate dessus voilà ce qu'ils avaient sous la main en italie
Peut on faire un empatement avec seulement 1 cuillère à café ( soit 2g à 3g) de sel par kg de farine ? Comme dans une recette de pâte à pain.
Au lieu de 20g/25g comme j'ai vu dans des recettes dempatement
Idem pour l'huile
Merci
Je voulais savoir pourquoi je trouve plusieurs recettes dempatement avec d'énormes quantités de sel et d'huile
J'en peux plus des pizzas trop salées qui me font boire des litres d'eau après les avoir mangées
Pourquoi tant de sel et d'huile ?
Sachant qu'à la base la pizza était de la simple pâte à pain que les gars applatissaient et ecrasaient un peu de tomate dessus voilà ce qu'ils avaient sous la main en italie
Peut on faire un empatement avec seulement 1 cuillère à café ( soit 2g à 3g) de sel par kg de farine ? Comme dans une recette de pâte à pain.
Au lieu de 20g/25g comme j'ai vu dans des recettes dempatement
Idem pour l'huile
Merci