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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / prépa fond distributeur
« le: 23 avril 2018 à 07:35:14 »
Salut les petits,
Cette question s'adresse à ceux qui travaillent ou ont travaillé avec fonds précuits.
Comment booster sa production?
Pour mon cas 1h pour faire 17kg (farine) de pâte, boulage main, frigo, ensuite 50 fonds/h à 2. J'ai un four électrique rotatif qui m'oblige à tourner les pizzas à mi cuisson. J'abaisseâ la main.
Merci de me donner votre production horaire et le matos et la technique.
PS : merci de ne pas polluer cette question.
Cette question s'adresse à ceux qui travaillent ou ont travaillé avec fonds précuits.
Comment booster sa production?
Pour mon cas 1h pour faire 17kg (farine) de pâte, boulage main, frigo, ensuite 50 fonds/h à 2. J'ai un four électrique rotatif qui m'oblige à tourner les pizzas à mi cuisson. J'abaisseâ la main.
Merci de me donner votre production horaire et le matos et la technique.
PS : merci de ne pas polluer cette question.