Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Le comptoir à pizza

Pages: [1]
1
Fours gaz - électricité / Mon nouveau four la question ?
« le: 19 décembre 2018 à 22:39:52 »
Bonsoir à tous,
Étant désormais installée  depuis 3 mois les ventes grimpe de mois en mois. Et mon four 1 sole 4 pizzas ne suffit plus et n’est pas top en cuisson.
Je pensai passer sur un four convoyeur en PJ:
 https://www.vivier-mcp.com/four-a-pizza-convoyeur-synthesis-06-40-v.html

Et je pose cette question sur ce forum pour avoir vos avis?

Merci bcp,
Antoine

2
Bonjour à tous et merci de m’avoir Accueilli sur votre forum.

Je suis Antoine, en apprentissage en boulangerie pâtisserie traiteur depuis 6 ans.
Actuellement en btm Patissier traiteur glacier confiseur.

J’ai 21 ans, de la région Pays de la Loire.

Mon dernier contrat ce terminant fin août, la question de l’avenir C’est poser. J’ai eu l’opportunité de racheter un fond de commerce d’une pizzeria snacking Sur un axe passager dans une commune près de chez moi. L’affaire n’est pas exploiter à son maximum, il y a donc beaucoup à faire.
L’ouverture officiel étant début octobre.

Je n’est serte pas de formation dans le domaine de la pizza, mais j’ai travailler en boulangerie (apprentissage BAC pro boulangerie, cap boulangerie).
 je connais donc les technique de pâtes, et déjà réaliser Des pizza, quiche, croque monsieur, ... pour la vente en boutique.

Voilà mon histoire 😉.

Antoine

Pages: [1]