Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Bubulle987

Pages: [1]
1
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Choix volume pétrin
« le: 02 avril 2019 à 12:12:38 »
Bonjour,

Je m'interesse en ce moment à l'achat de mon pétrin mon choix c'est arreté sur une pétrin à spirale avec lame.
Le soucis est quel volume choisir ?
10L 20L ou moins ?
Je souhaite faire ma pate le matin pour le service du soir avec une moyenne de 20/30 pizza par service.

quel volume me conseillez-vous ?

Merci :)

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Ia orana
« le: 14 mai 2018 à 22:10:46 »
Bonjour à tous et toutes !
Je me présente Vincent bientôt 30 ans....
Je possède mon propre restaurant en Polynésie sur une‘ petite île proche de Tahiti.

Ayant fait énormément de travaux d’aménagement dans mon établissement je me retrouve avec une salle de mon restau prête à être exploitée en pizzeria !
Je vais prochainement attaqué mon four à bois que je vais faire avec un collègue qui en a bien plus d’un à son actif...

En revanche pour ma part je suis novice dans le domaine de la pizza et pourtant je suis passionné de cuisine italienne et particulièrement la pizza!

Je fais pas mal d’essai en ce moment sur la pâte mais pas mal de contraintes quand on vie éloigné de tout.
Je n’ai accès qu’à de la farine t55 et levure sèche.

Au plaisir de vous lire !
À bientôt

Pages: [1]