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Sujets - Jpc

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / info sur bac a pâton
« le: 28 juillet 2021 à 12:11:03 »
 bonjour , a tous et toutes petite info , la société GILAC va commercialisé  des bacs a pâton taille GN1/1  pour les banques réfrigérée en 70cm de large ,mois d octobre , mais possibilité de faire une pré commande des maintenant sans règlement
contact: service commercial GILAC
prenez soins de vous
cordialement
jp
 

2
Divers / Coucou
« le: 04 juillet 2021 à 11:02:56 »
Bonjour ,non pas de questions pas d infos juste pour souhaiter un bon ete et une bonne saison a tous et toutes
Prenez soin de vous

3
bonjour ,un petit mot sur  ma formation a pole pizza monteux enfin !!
une semaine superbe ,pleine de bonnes choses , technique ,théorie , pratique  qui vous font  bien comprendre et pour reprendre mon expression que  pizzaiolo c est un métier .
après je vais essayer de faire court sur les formateurs  matthieu et benjamin
gentillesse ,écoute ,"patience c est  rien de le dire " disponible a chaque instant de doute
mais surtout au-delàs  d être des formateurs , des très bon formateurs , tu comprends très vite  que c est des passionnés et amoureux de la pizza   
tu comprends aussi qu ils ne sont pas la  juste en simple formateur qui te donne des infos et hop termine comme j ai pu en rencontrer ils sont très impliqués
alors Mr Guillotin Matthieu et Mr benjamin Fischer je vous remercie pour cette semaine très enrichissante agréable et constructive
merci pour votre gentillesse et votre écoute a mon égard
je vais essayer de mettre en application tout ce que vous m avez appris ci ce n' est au moins que pas respect pour  vous
j'espère vous rencontrer  de nouveau  chez moi dans le vrai sud !!!
merci a vous deux cordialement jpc



ps : si vous retrouvez la clef pour fermer les pâtons !!! pensez a me le dire 




   

4
Aménagement d'un Camion / Trancheuse a jambon
« le: 08 janvier 2021 à 20:34:43 »
Bonjour, en attendant ma formation je continue et termine mon installation, j ai l opportunité d avoir une trancheuse a jambon a un bon prix mais je voulais savoir si vous achetez votre jambon déjà tranché ou entier
Merci par avance pour votre réponse cordialement jpc

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouvelle année
« le: 01 janvier 2021 à 09:19:46 »
bonjour ,a tous et toutes je vous présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année , santé bonheur pour vous et vos familles
que cette année soit meilleure
je vous remercie  une nouvelle fois pour toutes vos réponses a mes nombreuses questions posées cette année  pour faire avancer mon projet
voila pour moi ca ce finalise , prochaine étape et pas  la moindre ma formation (  a pole pizza avec Mr Guillotin )  je me langui et appréhende un peu aussi !!!
voila prenez soins de vous te vos proches
cordialement jpc

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / noël
« le: 24 décembre 2020 à 11:18:56 »
bonjour , à toutes et à tous je voudrais malgré   cette période compliquée  vous souhaiter pour vous et vos familles un bon réveillon et un  joyeux  noël
prenez soin de vous et de vos proches
une bonne journée   
cordialement
jpc

7
Question/retour sur les écoles / formation pole pizza monteux
« le: 04 décembre 2020 à 14:32:58 »
bonjour pour ceux qui ont fait leur formation a pole pizza monteux ,pouvez me donner des informations pour l hébergement les différents endroits ,distance et tarifs afin de préparer mon budget merci par avance pour vos réponses cordialement jpc

8
Recettes d'Empatements / Paton
« le: 29 novembre 2020 à 18:17:35 »
Bonjour ,une petite question j ai du mal avec mon paton pour l abaisse ma pate se rétracte j ai du mal a la main du coup je le fait  au rouleau
Mon protocole
1kg de farine caputo cuoco
 60cl d eau /600gr
25gr de sel
10gr de levure de boulanger
3cl d huile /30gr
Pétrie eau farine levure 3mn /sel 4 mn et huile 7mn
Repos température ambiante 30mn boulage et au frigo 48h
Merci par avance pour vos reponses

9
Fours à bois / température four a bois
« le: 26 novembre 2020 à 17:05:38 »
Bonjour ,quelle est la température pour un four a bois
T four et  T SOLE je vais refaire un essai  trop chaud au premier test
Merci par avance pour votre réponse cordialement

10
Règlement et Organisation du Forum / adhésion
« le: 24 novembre 2020 à 15:27:49 »
bonjour impossible pour moi de faire mon adhésion , je remplie tout mais il me demande de confirmer mon adresse en dessous mais il  n' y a pas de case pour le faire
merci par avance pour votre réponse cordialement
 

11
Aménagement d'un Camion / un petit coucou
« le: 22 septembre 2020 à 15:03:52 »
bonjour , juste un petit coucou !! non non pas pour poser une question !!! juste pour donner des nouvelles
voila camion terminé pour ce qui est de l interieur quelques petites finitions
preparation carrosserie pour la deco  presque finie et apres direction la deco
je ne manquerai pas de venir vous presenter mon travail
merci a vous tous pour vos reponses
cordialement jp

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Aménagement d'un Camion / Petrin
« le: 02 juillet 2020 à 21:41:31 »
Bonsoir j ai besoin de vos conseils pour un petrin
Je suis parti pour une quantité de 42l ou 48l pour avoir une quantité de pate de 35
Pensez vous que ce soit bien si vous pouvez me conseiller
Et apres j en ai vu en tete et cuve fixe ou tete relevable mais c est pas le même prix 
Que me conseillez vous
Et en 220volts
Merci par avance pour vos réponses cordialement jpc

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Aménagement d'un Camion / meuble patons
« le: 27 avril 2020 à 09:08:57 »
bonjour ,c est encore moi j ai une question oui je sais je pose beaucoup de questions
j avance très vite sur la réalisation de mon camion  enfin tout est relatif , vu que je n ai pas  pu faire ma formation cause covid
voici  ma question
dois je prévoir un meuble a pâtons a température ambiante? ou peut on travailler directement en sortie frigo
merci par avance pour vos réponses cordialement jp
prenez soins de vous

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Aménagement d'un Camion / table refrigérée
« le: 27 mars 2020 à 10:09:54 »
bonjour j aurai besoin pour la fabrication de mon support (châssis ) de coucher ma table réfrigérée a fin de travailler plus facilement y a t il un problème a cela? ou peut on considéré que c est comme un frigo et qu il me suffira d attendre 24h  pour la remettre en marche
merci par avance pour vos réponses
cordialement

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Aménagement d'un Camion / montage hotte four grand mere
« le: 14 février 2020 à 14:51:20 »
bonjour  je travaille sur mon camion notamment le montage du four plus précisément la hotte fibre pour four grand mère
donc mon problème et que le conduit de la hotte n est pas assez large en profondeur et donc je ne peut pas monter le conduit celui est parfaitement aligné et de niveau
si des personnes on eu le même problème que peuvent me conseiller
la solution et de modifier et refaire de la fibre mais je ne suis pas expert dans cette matière
merci par avance pour vos réponses cordialement
 

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