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Fours à bois / four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 04 février 2020 à 21:01:04 »
bonjour à tous,
Nouveau dans le métier en pizzéria ambulante je suis en rodage avec mon four 1030 C de chez grand mère depuis 1 semaine
pas évident
Je prends un fournisseur de box de bois en mélange en 25 centimètre mais il est un peu humide et je sais que je dois faire mon stock au printemps pour l'année prochaine afin qu'il soit plus sec
Je fais un feu au centre proche de l'ouverture avec du petit bois et de la bûchette environ 45 min puis je mets sur un côté et je cuit 1 pizza à la fois. Mon épouse s'occupe de la préparation
Auriez vous des conseils pour le maintien en température de la sole ?
Nous aimerions franchir le cap de deux pizzas en même temps mais je n'ose pas trop du fait que la sole ne soit pas toujours en température constante
Auriez vous des conseils pour la répartition de mes braises ou des astuces?
Je vous remercie beaucoup pour vos réponses
A bientôt
Ange
Nouveau dans le métier en pizzéria ambulante je suis en rodage avec mon four 1030 C de chez grand mère depuis 1 semaine
pas évident
Je prends un fournisseur de box de bois en mélange en 25 centimètre mais il est un peu humide et je sais que je dois faire mon stock au printemps pour l'année prochaine afin qu'il soit plus sec
Je fais un feu au centre proche de l'ouverture avec du petit bois et de la bûchette environ 45 min puis je mets sur un côté et je cuit 1 pizza à la fois. Mon épouse s'occupe de la préparation
Auriez vous des conseils pour le maintien en température de la sole ?
Nous aimerions franchir le cap de deux pizzas en même temps mais je n'ose pas trop du fait que la sole ne soit pas toujours en température constante
Auriez vous des conseils pour la répartition de mes braises ou des astuces?
Je vous remercie beaucoup pour vos réponses
A bientôt
Ange