1
Aménagement d'un Restaurant / Surface mini pour un local + extraction necessaire
« le: 24 avril 2020 à 14:47:31 »
Bonjour à tous,
Comme je l'avais indiqué dans ma présentation, je souhaite me lancer dans l'aventure et étant seul et pas du milieu j'ai beaucoup de questions
J'aimerai monter un petit restaurant (en region parisienne) avec principalement de l'emporter et quelques places assises en mode comptoire (peut etre max une dizaine de place.
Afin de commencer à chercher un local, selon vous :
> qu'elle est la taille mini du local que je dois viser (je n'ai pas encore réfléchi au choix du four) ?
> quel type d'extraction doit avoir le local ?
Par avance merci pour vos conseils
Alexis
Comme je l'avais indiqué dans ma présentation, je souhaite me lancer dans l'aventure et étant seul et pas du milieu j'ai beaucoup de questions
J'aimerai monter un petit restaurant (en region parisienne) avec principalement de l'emporter et quelques places assises en mode comptoire (peut etre max une dizaine de place.
Afin de commencer à chercher un local, selon vous :
> qu'elle est la taille mini du local que je dois viser (je n'ai pas encore réfléchi au choix du four) ?
> quel type d'extraction doit avoir le local ?
Par avance merci pour vos conseils
Alexis