Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - aragorn130

Pages: [1]
1
Gérer son établissement / ouverture pizzeria nouveau concept
« le: 13 août 2020 à 23:20:57 »
Bonsoir à tous.
Je me présente je m’appelle sofiane 29 ans habite à MARSEILLE.

Avant d'exposer mon projet et avoir vos avis je tiens à remercier tous les activistes de ce forum pour les jeunes et les moins jeunes entrepreneur avoir une niche aussi importante d'information c'est exceptionnel merci à vous les passionnés.

Depuis tout jeune je suis passionné par le monde de la pizza, ayant été livreur plus jeune j'ai découvert un monde qui me plaisait énormément, j'ai même eu l'importuner de faire des pizza quelques semaine avec mon ancien patron afin de découvrir le métier.

Je suis actuellement conseiller financier dans une banque qui me permet de mettre de la trésorerie de coté afin d'aboutir mon projet.

Je souhaite ouvrir une pizzeria dans le sud avec un concept assez atypique qui existe déja dans le nord de la France pas dans le sud.

le concept consiste à faire des pizzas façon tacos avec la possibilité de choisir une à 3 viandes dans la pizza avec la possibilité de mettre des frites directement sur la pizza, je souhaite aussi développer la pizza sucré ex: pizza smarties kinder bueno etc.

Sur la carte il y aura aussi les pizzas classiques fromage etc.

Je souhaite m'implanter dans une ville du sud de la France avec au moins 150 000 habitants.

Je suis confiant car je suis conseiller financier avec un portefeuille client de 900 clients donc le coté objectif coté business va m’aider.

Je vous joins une photo exemple de se que je souhaite faire.

N'hésitez pas à me donner vos avis je suis à l'écoute

Merci pour votre temps la communauté.

CORDIALEMENT.

Pages: [1]