1
Fours gaz - électricité / En quête d'un four éléctrique
« le: 05 avril 2022 à 18:17:20 »Bonjour a vous.
Pour l'aménagement d'un tout petit local, le débit sera faible, dans une petite ville de campagne. Je m'était orienté vers un four a bois GM mais le bailleur m'a fait comprendre que cela serait tres compliqué d'avoir les autorisations. Je vais devoir me tourner vers un four électrique.
Première question.
Mon rêve était de travailler au feu de bois. Pensez vous que cela fasse un réelle différence? J'avais en tête ce coté ambiance et odeur du four a bois, la plus value par rapport a la concurrence.
Deuxieme question.
J'aimerai un four a double étage. L'étage du bas pour la pizza uniquement et peut être celui du haut pour les grosses soirées. Mais me servir aussi du four du haut pour cuire mes autres produits, Pains, brioches, tartes etc etc.. Est ce envisageable ou faut il impérativement un four dédié a la Pizza et uniquement a cela et un deuxième four pour mes autres produits?
Mon budget est faible. 5000 euros serait le grand max il me semble.
J'espère que vous pourrez m'aider.
Merci d'avoir lu.
Bonne journée.