1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Petite Présentation
« le: 04 juin 2022 à 14:17:38 »
Bonjour à tous,
Voilà ,pizzaiolo breton ( comme mon pseudo l'indique ),
je viens prendre des infos sur le métier et peut être aider d'autres membres si je pense avoir des solutions !
je bosse en pate fine avec un four éléc GGF, ne vous pendez pas tout de suite !
J'ai mon local depuis 3 ans , dans le métier depuis une vingtaine d'années (restaurants, livraison).
c'est cool de pouvoir d'échanger sur les aspects divers ( de la technique pure à l'entreprenariat)
donc voilà , à bientôt!
Voilà ,pizzaiolo breton ( comme mon pseudo l'indique ),
je viens prendre des infos sur le métier et peut être aider d'autres membres si je pense avoir des solutions !
je bosse en pate fine avec un four éléc GGF, ne vous pendez pas tout de suite !
J'ai mon local depuis 3 ans , dans le métier depuis une vingtaine d'années (restaurants, livraison).
c'est cool de pouvoir d'échanger sur les aspects divers ( de la technique pure à l'entreprenariat)
donc voilà , à bientôt!