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Sujets - smilano

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Techniques / pizza qui rend l'eau
« le: 26 novembre 2023 à 22:08:19 »
Bonjour
je me permet d'ecrire car j'ai un soucis avec mes pizzas
alors surtout avec la creme mes pizzas rendent de l'eau en cuisson
j'ai un four zanolli à gaz 6*33cm
le soucis est que je ne peux pas régler indépendamment la voute de la sole ce qui est apparemment chose courante sur un four à gaz
je cuit mes pates à 350 degrés et il faut au moins 5 minutes pour qu'elles cuissent
d'ou pensez vous que cela peu venir la mozza, je prends de la fiore di latte perrella est ce que vous connaissez?
je prends de la creme 35% est ce trop ? à combien de % travaillez vous en creme?
la base tomate c'est de la mutti
je voudrais essayer une autre mozza pour voir que me conseillez vous?
merci pour votre aide
 


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation sylvain
« le: 26 novembre 2023 à 21:55:54 »
bonsoir je me présente silvano je viens de racheter une pizzeria à emporter dans un petit village bien sympa en provence
j'ai 56 ans et je travaille avec de la farine italienne
heureux de rentrer dans votre forum

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