1
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Tomate mozza
« le: 07 septembre 2020 à 15:04:22 »
Un essai très concluant de la revisite de la tomate mozza.
Monder les tomates, couper en 4 et ôter l’intérieur en gardant de la chair bien sur.
Dans petit bon inox, mettre du film alimentaire et dresser votre tomate. Assaisonner
Mettre une buratina et fermer le film en serrant bien. Mettre au frais un bonne heure.
Dresser et assaisonner huile d’olive basilic et fleurs de sel. Envoyer c’est peser.
C’est pas très compliquer et pas très long à faire. Et ça en jette un peu.
Décorer avec d’autre choses. Des fleurs un peu de croustillant comme j’ai fait une tuile parmesan noisette.
À vous de jouer. Mettez vos réalisations.
A bientôt les amis.
Monder les tomates, couper en 4 et ôter l’intérieur en gardant de la chair bien sur.
Dans petit bon inox, mettre du film alimentaire et dresser votre tomate. Assaisonner
Mettre une buratina et fermer le film en serrant bien. Mettre au frais un bonne heure.
Dresser et assaisonner huile d’olive basilic et fleurs de sel. Envoyer c’est peser.
C’est pas très compliquer et pas très long à faire. Et ça en jette un peu.
Décorer avec d’autre choses. Des fleurs un peu de croustillant comme j’ai fait une tuile parmesan noisette.
À vous de jouer. Mettez vos réalisations.
A bientôt les amis.