Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - pizza panama

Pages: [1]
1
Humeurs du Jour / lendemain de mariage
« le: 11 décembre 2014 à 11:22:43 »
Pour le 30 Septembre 2015 à LA BAULE (44) , je suis trop loin, donc si un camion est dispo pour cette presta , envoyez-moi un MP.

2
Reportages sur la pizza / CAPITAL M6
« le: 23 novembre 2014 à 23:05:36 »
Je viens de regarder l'émission de ce soir sur la "bouffe" j'ai appris que EATALY allait arriver en France ....  que pensez vous de ce concept de distribution de produits Italien ?
Certains d'entre vous ont peut-être déjà visiter celui de ROME ? quel est votre avis  ;)

3
Achat/vente/location / cherche four OEM GAZ
« le: 18 novembre 2014 à 14:45:15 »
Recherche pour un collègue four gaz OEM SG99 ou SG69 d'occasion récente. Contactez moi en MP.
Merci

4
Fromages / Les fromages vont-ils baisser dès septembre?
« le: 07 août 2014 à 17:49:15 »
Voilà mon interrogation : À chaque augmentation de fromage et produits laitiers Les fabricants nous disent que c'est à cause des Russes qui achète tout  :(
 Aujourd'hui je viens d'apprendre que la Russie effectue un embargo sur tous les pays européens sur ces produits  :)
 Donc bête et discipliné je me dis que les prix vont baisser  ;D
 Mais vous allez voir Qu'ils vont bien trouver une autre excuse pour ne pas le faire...
 C'est qui les pigeons?

5
Humeurs du Jour / TOP CHEF pas au TOP !!!
« le: 15 avril 2014 à 12:55:20 »
Allez un p'tit , voir un gros coup de gueule.
Pour une fois , j'ai regarder la demi-finale de TOP CHEF mardi soir....
EH bien, je n'ai pas été déçu  :( certains sont des professionnels, d'autre des amateurs passionnés mais je suis choqué par le minimum d'hygiène constaté ....
PAS DE TOQUE NI COUVRE CHEF quel qu'il soit , dont le mec frisé blond qui sue comme un goret et la transpiration qui coule sur le bout du nez et la .... chute libre de cette goute sur l'assiette dédié au jury.... il renifle sans cesse ,enfin bref DEGUEULASSE A MON GOUT  >:( voir ça sur une grande chaine TV en prime time... AU SECOURS
BRAVO LES RIGOLOS ? et là c'est à la TV , imaginez à la vue de personne , en cuisine , il fait quoi de plus sale encore?
Je vous conseil de revoir en replay au moment de la preparation de la sole vers la fin  ???

6
Humeurs du Jour / M6 CAPITAL
« le: 26 janvier 2014 à 21:09:31 »
en ce moment , CAPITAL sur M6 , special burger et ensuite PIZZA , on va encore entendre de sacré truc  ;D

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / PASCAL de PIZZAPANAMA
« le: 05 novembre 2013 à 00:15:18 »
Voilà , installé en camion depuis 2007 , je roule ma bosse et ma pate à pizza (à la main) sur les routes de la région centre ;)
je suis sur différents forums depuis "cette année là" (comme le disait cloclo)et sur celui-ci depuis sa création ..... ,aujourd'hui, j'ai décider de franchir le pas et devenir Adhérent de la fédération des pizzaiolos de France  :) on y est pas mal , non?

8
Voilà en quelques mots , je me prépare, comme nous tous à la fameuse régularisation RSI du mois de novembre .
La situation de l'entreprise est quasi identique depuis 2009,et , à chaque année ma régul est de 3000e environ . cette année j'attends comme d'habitude , mais le cul serré car nous savions que les charges avaient prix qq %.
ET HIER .... SURPRISE !!!! régularisation de 122e  :-\ évidemment je relis à 2 fois ... bref , content mais septique  ???
J'ai poser la question à 5 artisans ou commerçants , dont les comptables avaient annoncer une grosse régul , et bien PAREIL !!!!
DONC , ma question de mec un peu méfiant :
Ne s'agit pas d'une erreur planifiée au niveau national afin que celui qui à prévu , se retrouve en excédant de trésorerie , et donc , se sachant rassurer , réinjecte cette somme dans l'économie . Et celui en grosse difficulté puisse continuer son activité ?
J'imagine bien d'ici qq mois , après les prochaines élections , un joli courrier du RSI signalant une erreur informatique ou un beug et nous réclame la dite somme dû  >:( .cela est déjà arriver avec les impôts sur le revenu (avant une élection) , donc je dis :
MEFIANCE
Et vous ? quelle nouvelle de miss RSI?

9
Réglementation - Lois - Fiscalité / embaucher
« le: 20 juillet 2013 à 18:39:16 »
voilà , dans quelques mois , ma fille ,Marie , volera de ses propres ailes , et quittera le camion dont les clients aimaient sa présence ...  :)
j'aimerais savoir comment embaucher , un ou une jeune , que je voudrais former à notre métier....pas seulement pour bosser mais pour lui transmettre le savoir et la passion de notre profession, afin de voir l'avenir avec quelques projets ...selon ;)
bien entendu dans les règles de l'art , pas un guss , au black 2h par semaine .... je veux dormir tranquille .
pour le moment , la paperasse , me fait peur , et surtout , mettre le doigt dans l'engrenage d'avoir un salarier ...
je bosse à nouveau seul depuis 15 jours , et j'ai perdu l'habitude du planning , je prends , comme avant , mais je me mets en retard .... et bobo au dos et aux bras en fin de semaine...
voilou , en clair , quelle solution pour embaucher , sans mettre en péril mon entreprse.
PS : 2h à 3h par jour , sur 4 jours .

10
Techniques / levure saf
« le: 05 octobre 2012 à 13:28:31 »
bonjour à tous , j'ai besoin de teste la levure saf , j'utilise actuellement de la levure sèche active spadoni à 1,5g par kilo de liquide .
dois-je utiliser celle-ci comme l'autre ou dois-je la réactiver(à 38°) à 6g par kl de liquide car sur le paquet c'est vague...

11
Humeurs du Jour / Willy est son camion
« le: 01 août 2009 à 00:18:16 »
slt willy , j'ai vu ton camion sur leboncoin , tu penses à changer pour mieux,comme moi?

12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / pizza panama
« le: 07 novembre 2008 à 00:22:20 »
bonjour à tous ,
nom : pascal
camion pizza en région centre
là où on parle Pizza , je suis là!!! on se connait pour la plupart d'entre nous ,
Le temps de lire tous les post de ce forum , et GO!!!
longue vie à ce nouveau forum !!! plus on parle pizza ; plus on peut avancer en qualité...

Pages: [1]