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Sujets - David

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Fours gaz - électricité / Cuppone Giotto vs Gam Prince
« le: 17 février 2014 à 11:47:52 »
Bonjour à tous,

J'envisage de changer mon four qui commence à être un peu juste, le Giotto de Cuppone que j'avais essayé à Salso me plait vraiment bien, sinon le Prince chez Gam à l'air pas mal non plus

Je pense que ce sont 2 marques réputées, qu'en pensez vous? Quelqu'un utilise t-il l'un de ces fours?


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Matériels / Boite perso
« le: 22 novembre 2011 à 01:18:09 »
Bonjour à tous,

Je suis sur le point de refaire mes boites perso, et je suis à la recherche d'un fournisseur sérieux, j'ai contacté trader web store et il m'a dit que vous aviez eu quelques problèmes avec les boites de la fédé, mais que ce problème à été résolu, de quoi s'agissait il exactement?

Me conseillez vous ce fournisseur? travaille t il toujours avec la fédé?

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Pétrins / Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 14 août 2011 à 00:40:29 »
Bonsoir à tous,

J'ai eu la mauvaise surprise de me rendre compte aujourd'hui que la spirale de mon petrin pizzagroup 50l est fendue et pliée.
En effet, après avoir sorti ma pâte je me suis rendu compte que la spirale touchait la cuve, j'ai démonté le cache pour chercher d'ou venait le problème,  mais rien d'anormale à l’intérieur et puis je regarde la spirale et là j’hallucine, une grosse fissure sur le haut
je mettrais une photo de la spirale demain
Avez vous déjà vu un tel problème?

Je suis assez consterné de voir le prix d'une machine comme celle-ci et d'avoir ce genre de problème
J'ai acheter ce pétrin il y a moins de 2 ans, je travail seul et je suis donc très loin de le faire tourner 10 fois par jour, je fais 3 à 4 pétrin par semaine
Vous vous en doutez, je suis donc bien embêté, j'ai encore pas mal de paton en stock, mais avec le bol que j'ai, lundi est férié, je ne pourrai donc commander la pièce avant mardi
J'ai regarder le prix d'un petit pétrin sur métro pour dépanner, mais 650€ pour un 7litres lol, je crois pas que ce soit une solution, même pour dépanner

Je me rend compte en fait que j'ai investi dans du matériel neuf uniquement, et que je cumule les problèmes les uns après les autres, souvent suite à de mauvaises conception ou défauts de montage
J'ai eu des problèmes avec mon four (pas pizzagroup) et la réactivité de la marque est vraiment déplorable, mais c'est autre sujet dont je en vous ferait part dans un autre post
Sinon, avez vous déjà eu affaire au sav de pizzagroup? sont il rapide?

A bientot ;)

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Fours gaz - électricité / temps de cuisson dans un zenith?
« le: 28 juin 2010 à 21:55:13 »
Bonsoir à tous,

J'ai un double zenith 435 digital avec lequel j'ai quelques petits problèmes de cuisson,

320° voute 80% sole 5% et il me faut pas moins de 5mn pour cuire ma pizza

aussi, si je laisse ce reglage, mes premières pizz sont beaucoup trop brulé en dessous, c'est pourquoi je suis obligé de mettre la sole sur 0% au debut

j'ai essayé d'augmenter la temp à 330° et la, temps de cuisson 4mn30, mais le dessous brule encore plus

j'ai appeler le service technique de oem, il m'a donné les reglages de base qui sont indiqué sur la notice et il m'a dit que c'était à moi d'adapter avec ma pizza, il m'a dit aussi que lui cuisait ses pizz en 3mn,

Qu'en pensez vous, est il possible qu'il y est un problème d'étalonnage des sondes ou autres...?
J'ai tous essayé je suis à ma 15ème pizztest et toujours au meme point

Pour ceux qui ont un zenith, quel est le temps de cuisson et à quel réglage?

merci d'avance

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Gérer son établissement / Pizzeria Don Pizzaiolo
« le: 16 décembre 2009 à 01:27:41 »
Bonsoir à tous,

Voila quelques photos comme promis
Comme vous pourrez le constater, j'ai réalisé tout de même quelques "petit" travaux  ;D
Voila maintenant bientôt 2mois que j'ai ouvert et les affaires marche plutôt bien

A bientôt 

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Divers / Hotte?
« le: 07 février 2009 à 23:48:56 »
Bonsoir,
la mairie me fait des difficultées pour l'installation de l'evacuation pour ma hotte, et le seul endroit ou je peux donc la mettre et beaucoup trop inacessible pour une gaine de 300mm (diamètre fourni par le revendeur)
j'aurai bien une solution mais j'aimerai avoir votre avis, je prescise que c'est un four électrique
mon idée est de d'installer une bonne hotte domestique avec filtre à charbon actif (sans evacuation) dans un caisson en inox comme une hotte pro, la seule difference: moins de debit qu'une hotte pro mais pas d'evacuation car charbon actif
surtout que le commerciale de chez oem ne conseil meme pas de hotte, il conseil juste une ouverture sur l'exterieur
qu'en pensez vous?
ou bien existe-t-il des hottes pro à charbon actif?

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Techniques / pate qui colle?
« le: 23 janvier 2009 à 23:49:58 »
Bonsoir,
j'avais acheté un sac de rouge 5saisons il y a quelque temps pour faire des essai chez moi en attendant l'ouverture de ma pizzeria,
mon sac maintenant fini j'en ai racheté un autre mais depuis la pate est vraiment trop collante, pourtant je n'ai rien changé à mon protocole, je mets 1.8kg de farine pour 1l d'eau, sur le coup j'ai pensé que j'avais fait une erreur dans les proportions mais parreil à la deuxième petrisser
est il possible d'avoir ce probleme d'un sac à l'autre?
qu'en pensez vous??

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour tout le monde
« le: 23 novembre 2008 à 23:10:53 »
Bonjour à tous
Je m'appelle David, j'ai 24ans, j'habite dans le nord du coté de Lille
Certain mon peut etre apercu sur pizza.fr meme si j'etais plutot discret
Je suis actuellement en train de monter ma pizzeria et j'ai la chance d'habiter pas tres loin de chez Ciro qui a la gentillesse de me donner de precieux conseil pour mon projet
J'espere pouvoir vous aider un jour comme vous l'avez fait jusqu'a maintenant pour moi
Et felicitation pour ce new forum high tech

 

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