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Sujets - benito borrell

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Actualités des pizzaiolos / nouveau site de la fédération
« le: 13 février 2012 à 11:18:15 »
salut ,félicitation pour l'organisation du championnat à disneyland en fin d'année et bravo pour votre nouveau site qui est plutot bien fait et qui exprime bien la démarche, montante, de faire évoluer la pizza de qualité en france.

benito

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Techniques / probleme en partie résolu !!
« le: 20 décembre 2011 à 02:37:34 »
Salut à tous ,

Dernièrement j'ai eu un enorme souci dans la confection de ma pate qui m'a valu une fermeture de 3 semaines !! et pour certain ca à l'air fou mais oui 3 semaines fermé car je ne voulais pas donner un produit pas top ou voir moyen uniquement pour rester ouvert ....ca à été une déscision délicate et surement beaucoup ne partagerons surement pas cet avis mais c'etait mon choix , la qualité et la fidélité d'un client,ca à un prix ...

le souci n'est pas résolu à 100% mais je travaille finalement ma pate d'une autre maniere et avec une autre farine qui me donne assez de satisfaction pour ouvrir .Biensur je continue à faire des tests pour vraiment cerné ce probleme.

En tout cas je tiens à remercier les personnes qui sont intervenu sur mes post .C'est à ces moment la, finalement ,qu'un forum montre sa véritable fonction, qu'il sert à quelques choses ,qu'il peut apporter des réponses ,des avis et surtout de l'entraide,un soutien et qui plus est entre des personnes qui ne se connaissent meme pas.

Alors je remercie ce forum pour votre ecoute et votre acceuil .

bonne nuit pour certain et bonjour pour d'autre ..

Benito

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Techniques / bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« le: 13 décembre 2011 à 19:04:50 »
Salut à tous ,

je passe d'un post à un autre pour parler d'un souci que j'ai depuis quelques temps ..

J'ai les bords de mes pizzas(apres la cuisson) qui sont cassant malgré du volume et je ne sait pas vraiment d'ou cela peut venir ...

Merci de donner vos avis sans trop rentrer dans la technique car ca ma le fait que depuis 15 jours par la et rien depuis 2 ans et demi ...

merci par avance 


4
Techniques / Pétrissage ,quelles conséquences ?
« le: 12 décembre 2011 à 16:48:38 »
Salut à tous !
Actuellement je me pose une question , quelles sont les conséquences d'un pétrissage trop long ainsi que trop court ?Les test sont fait , je viens juste approuvé ou pas mes avis ...
Je parle au niveau de la cuisson surtout , mais pas de souci pour d'autre témoignage

Merci par avance

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonsoir à tous
« le: 07 décembre 2011 à 00:03:37 »
Bonsoir à toutes et tous.
Je suis nouveau sur votre forum mais pas nouveau dans la pizza .Je tiens depuis 2 ans et demi une petite pizzéria à emporter sur albi (81) en centre ville qui s'appelle "Le Ponte vecchio "en réfèrence au pont vieux d'albi(qui est l'endroit où elle se trouve..) et biensur un petit clin d'oeil à celui de florence.

Cuisinier de formation ,j'ai attérri dans la pizza par le biais d'un ex beau pere italien qui m'as appris les bases du métier ,j'ai pas renoncé à mon métier de cuisinier mais j'ai dérivé vers la pizza doucement en faisant quelques saison dans des pizzérias en montagne et à la mer et y'a deux ans et demi j'ai eu une opportunité d'en monté une .

je vous remercie de m'avoir lu .

au plaisir d'échanger des points de vues et faire partager notre passion .

benito


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