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Sujets - le calabrais

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La Carte / carte dématérialisé
« le: 13 juillet 2021 à 01:18:27 »
Bonjour a tous
Si vous voulez faire une carte déminéralisé pensé a José d ippizaphone li a crée une appli https://www.dematmenu.fr

2
Actualités des pizzaiolos / protocole sanitaire
« le: 14 mai 2021 à 00:03:15 »
protocol sanitaire

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Actualités des pizzaiolos / ouverture restaurant
« le: 13 mai 2021 à 23:59:54 »
Il a été publié à 21 heures 15.
Le voici : PROTOCOLE D’OUVERTURE
Dans les grandes lignes, il reprend les informations que nous vous avons déjà données. Il est facile à comprendre (un décret d'application doit encore nous apporter des compléments d'informations). Vous allez trouver ci-dessous les principaux points :
 * Nouveauté,  pour les terrasses de moins de 10 tables : il n’y a pas de jauge si vous pouvez séparer les tables avec un plexiglas, un bac à fleurs ou autres artifices qui protègent des tables adjacentes, à hauteur des clients assis.
* Le calcul de la jauge est précisé : la surface de référence pour le calcul de la jauge d’une terrasse est soit celle prévue dans le titre d’occupation domaniale soit celle résultant de la mesure du périmètre de la terrasse, déterminé de la manière suivante : addition des surfaces de la voirie occupée par les tables et les chaises, des allées de circulation et du trottoir devant le restaurant.
Cette définition est très, trop complète, de plus la notion de trottoir nous semble imprécise. Nous pensons qu’il faut rester sur la surface au sol de la terrasse, avec les allées de circulation, en m2.
Ex. : si vous trouvez 100 m2, vous divisez le résultat par 2. Votre capacité est de 50 personnes.
* Le personnel de l’établissement n’est pas pris en compte dans le calcul de la jauge.
* La capacité maximale d’accueil doit être affichée et visible depuis la voie.
* Les joues de terrasse (coupe-vent) du sol à mi-hauteur sur les côtés sont autorisées, la fermeture complète est interdite.
* Le port du masque est obligatoire jusqu’au service du 1er plat, pour le paiement et lors des déplacements.
* Il faut un référent ANTI-COVID parmi votre personnel.
Les affichages suivants sont recommandés :
TOUS ANTI-COVID
ACCUEIL CLIENT
SANITAIRE
RÈGLEMENT EN CAISSE
PROTOCOLE
RÈGLES DE BASE POUR LE PERSONNEL
* Il faut recommander l’application ANTI-COVID et le scan par QR code ou le cahier de rappel à partir du 9 juin.

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Actualités des pizzaiolos / offre d'emplois
« le: 31 mars 2021 à 01:24:20 »
Bonjour,
 
Nous sommes un Café PIZZERIA à Megève en Haute Savoie : SPAGGIARI. (www.spaggiari.fr)
 
Nous sommes à la recherche d’un cuisinier / pizzaiolo possibilité de logement au départ.

tel  07 71 26 63 33    20180706_SPAGGIARI_MEGEVE - plaquette.pdf

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / pizza au pates
« le: 29 mars 2021 à 00:32:57 »
pizza au pates vous en penser quoi, en faite vous ,ou alors non jamais. le debat est lancer.

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Techniques / essais
« le: 29 mars 2021 à 00:09:57 »
quelque essais pala, teglia, focaccia

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Divers / Confinement
« le: 30 octobre 2020 à 02:27:30 »
Bonjour a tous,alors comment vous aller gérer ce confinement, vous continuer l emporter, livraison ??

10
Actualités des pizzaiolos / attestation
« le: 23 octobre 2020 à 15:59:12 »

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Divers / Nouveau protocole sanitaire
« le: 19 octobre 2020 à 22:37:26 »
et voila

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Humeurs du Jour / Vacances
« le: 09 juin 2020 à 01:18:28 »
Alors apres les fermeture pour certain a cause du covid ,aller vous refermer pour les vacances d' été ? ou continuer pour rattraper la perte.

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Humeurs du Jour / Charge
« le: 09 juin 2020 à 01:15:47 »
vous avez fait quoi pour les charges,payer, repoussé ,les loyer votre propriétaire a fait un geste??

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Actualités des pizzaiolos / comment ca se passe
« le: 07 juin 2020 à 03:12:08 »
comment se passe l'apres confinement,pour ceux qui font l emporter ,comment ce passe l ouverture des restaurants,les client sont présent ??

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