1
Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« le: 23 avril 2022 à 08:28:15 »
Bonjour
Trés honetement le four SG ou tous fours a Gaz de se type non plus aucun interet aujourd'hui surtout si tu n’a pas le Gaz de ville pour un local je m'explique
Design basic
Cuisson rien d'exceptionnel
Idem pour le débit
Manipulation des bouteilles de Gaz
evacuation des fumées
Budget
Dans les mémes budget , desing , débit , consomation qualité de cuisson voir meilleures tu a se qui se fait de mieux en Electrique avec un grand choix de dimentions 4 ,6 , 9 ,12 , 16 pizzas par chambres que tu doubler et mémes triplé
Autre avantage et économies l’évacuation des fumée beaucoup plus simple , four programmable , cuisson régulière et homogène etc etc
Pour revenir au GAZ et le four si dessous que Mathieu a mis en photo c’est totalement different la oui tu a un reel interet
Design d’eception
Cuisson identique au feu de bois
Débit plus important
Travail avec la porte ouverte plus agréable
Argument commercial non négligable la plupart des perssones pense a un four a bois
Outil de communication pour les reseaux sociaux et toutes ta com ( voir photo d’un client qui presente sa pizza du mois )
Apres par contre au niveaux budget il est plus important c’est vrais , n’hésite pas si tu a besoin de plus d’info
Trés honetement le four SG ou tous fours a Gaz de se type non plus aucun interet aujourd'hui surtout si tu n’a pas le Gaz de ville pour un local je m'explique
Design basic
Cuisson rien d'exceptionnel
Idem pour le débit
Manipulation des bouteilles de Gaz
evacuation des fumées
Budget
Dans les mémes budget , desing , débit , consomation qualité de cuisson voir meilleures tu a se qui se fait de mieux en Electrique avec un grand choix de dimentions 4 ,6 , 9 ,12 , 16 pizzas par chambres que tu doubler et mémes triplé
Autre avantage et économies l’évacuation des fumée beaucoup plus simple , four programmable , cuisson régulière et homogène etc etc
Pour revenir au GAZ et le four si dessous que Mathieu a mis en photo c’est totalement different la oui tu a un reel interet
Design d’eception
Cuisson identique au feu de bois
Débit plus important
Travail avec la porte ouverte plus agréable
Argument commercial non négligable la plupart des perssones pense a un four a bois
Outil de communication pour les reseaux sociaux et toutes ta com ( voir photo d’un client qui presente sa pizza du mois )
Apres par contre au niveaux budget il est plus important c’est vrais , n’hésite pas si tu a besoin de plus d’info