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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 06 janvier 2016 à 12:14:22 »
Idem la 3ème est top
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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza« le: 06 janvier 2016 à 12:14:22 »
Idem la 3ème est top
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Règlement et Organisation du Forum / Re : Votre forum sur votre mobile avec l'appli Tapatalk« le: 03 janvier 2016 à 22:02:15 »
Bonjour,
Meilleurs vœux. Petit test depuis mon téléphone à la Pomme. Ça semble marcher. Par contre je ne vois pas les sections réservés aux adhérents, ce n'est peut-être pas lié. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 3
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : montage cru ou pizzas précuite ?« le: 26 septembre 2015 à 17:14:47 »
Jean Christ, tu mets déjà ta sauce tomate au moment de la cuisson du disque ?
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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Thierry« le: 26 septembre 2015 à 16:58:41 »
Un bon anniversaire Thierry !!!
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Matériels / Re : Boîte a pizza« le: 16 août 2015 à 19:14:40 »
Salut,
Contact Thierry de Côté Pizza. Tu auras la qualité que tu recherches. 6
Les autres concours / Re : concourt« le: 10 août 2015 à 18:43:26 »
Félicitation Cos,
Un exemple à suivre, une source d'inspiration.... 7
Techniques / Re : Plaque et grille« le: 25 février 2015 à 08:26:29 »
Chez moi, les gars utilisent les grilles car comme a dit Daniel San un manque de compétence, pour eux c'impossible de faire sans, j'ai essayé de changer cela quand j'ai repris l'affaire la catastrophe...mais je ne désespère pas.
La deuxième est que j'ai un four très bas de gamme ou je ne peux pas régler indépendamment la sole et la voûte, cela évite d'avoir le dessous de la pizza carbonissé. Par contre, on abaisse et farine de la même manière qu'un fonctionnement sans grille 8
Humeurs du Jour / Re : bouleuse« le: 24 février 2015 à 21:55:24 »
Tu sais ou l'on peut acheter ce modèle ?
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Humeurs du Jour / Re : attention ca pique les yeux et les oreilles !« le: 15 février 2015 à 18:04:40 »
La quantité d'eau .... On ne sait pas exactement.
15gr de levure pour 450. Gr de farine. Merci à Larousse cuisine, plus besoin de formation, voilà LA recette... Rire ou pleurer, j'hésite.... 10
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur four pizza group« le: 15 février 2015 à 11:19:18 »
Je partage l'avis des copains, prend de la qualité pour ton four et maintenant pas dans un an.
J'ai un four double ou je peux mettre 2x3 pizzas, pas de possibilité de régler une t° différente entre la sole et la voûte, du premier prix acheté par mon prédécesseur, bref un four a s'arracher les cheveux.. Quelqu'un d'expérimenté comme Daniel s'en sortirai avec mais débuter avec ça c'est vouloir partir avec un handicap. L'argent investit en plus au départ tu devrais vite le récupérer. 11
Divers / Re : Formation... Arnaque, business, hérésie ou réelle opportunité...?« le: 15 février 2015 à 04:32:45 »
Exact, Thierry m'a fait une démonstration lors de salon l'année dernière. d'ailleurs il ne faut pas hésiter de venir avec ses pâtons pour ceux qui voudraient faire un essai cette année.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Et les enfants alors ? On y pense a eux ?« le: 15 février 2015 à 04:15:44 »
Bonjour,
Effectivement c'est sympa par contre a voir le prix unitaire car pour ceux qui ont un menu enfant avec en général un prix abordable ce type de produit peu ne pas passer. Sinon Daniel tu as eu l'occasion d'en goûter, le produit est bon ? 13
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2015« le: 02 janvier 2015 à 13:41:33 »
Salut les amis,
Bonne année, de la réussite pour tous et la santé. 14
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : La cerise sur la pizza« le: 11 décembre 2014 à 18:28:23 »
J'ai voté, allez !!!!!!!
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Humeurs du Jour / Re : Re : Covoiturage pour aller à l'inauguration de Pôle Pizza, en Bretagne« le: 02 décembre 2014 à 17:35:35 »
Reportage qui donne envie, vraiment déçu de ne pas avoir pu venir.
Bravo a toute l'équipe de la fédération et de Pôle Pizza. |