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Messages - Matthieu Guillotin

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Bonjour et bienvenue

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Rome / Re : Rome 2022
« le: Hier à 07:45:44 »
Salut goeffrey, aujourd'hui  et depuis le 1er juin, pas de pass obligatoire pour rentrer en italie. Vu comme ca evolue en ce moment, il est difficile de prevoir ce qui va se passer apres les vaacances.

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Alors, la formation est obligatoire sauf pour certain diplomé de la restauration: https://www.legifrance.gouv.fr/loda/id/JORFTEXT000025016360/
On n'a aucune obligation de la renouveler même si l'obligation de resultat au niveau hygiene dans les etablissements peut demander des remises a niveau .
Il n'y a aucun lien entre permis d'exploitation et Formation hygiene

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Bonjour et bienvenue  :)

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Bonjour et bienvenue

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Fours gaz - électricité / Re : Problème four Morice
« le: 27 mai 2022 à 15:42:46 »
De toute façon le systeme est tres simple, si ce n'est pas le thermocouple c'est les gicleurs qui sont bouchés. :)

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Fours gaz - électricité / Re : Problème four Morice
« le: 25 mai 2022 à 15:08:14 »
Alors de memoire le seul probleme qui peut t arriver sur Morice, c'est le thermocouple.. si tout est propre et pas bouché bien sur.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Inauguration
« le: 19 mai 2022 à 09:00:54 »

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Avec plaisir

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Telephone directement à Thierry , il y a sont tel dans la signature

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reprise FDC
« le: 07 mai 2022 à 14:04:47 »
Bonjour et bienvenue a tous les deux, n'hesitez pas à poser vos questions.

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Yes !!! ca avance !!  :)

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Comme te dit Laurent, pas de froid pour la napolitaine, une des première raison du manque de legeretée, c'est une pâte trop froide mise au four, attend 2h a temperature ambiante mini si c'est pas plus avant de cuire.
Ton hydratation, le placement de ta sauce mais aussi ton mode et ta temperarture de cuisson vont jouer

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