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Messages - christian jaque

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Recettes d'Empatements / Re : PH idéal de l'eau pour la pâte à pizza
« le: 02 février 2017 à 16:23:53 »
merci bien pour l'infot :D

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Recettes d'Empatements / PH idéal de l'eau pour la pâte à pizza
« le: 02 février 2017 à 14:15:11 »
Bonjour, quel serait le PH idéal de l'eau pour la pâte à pizza ? merci

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super pour ce dossier que je vais potasser grand merci laurito  :)

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ouais ouais!!, je m'en souviens plus ....!!!! merci pour ta réponse comique !!! :o

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Mon statut est auto entrepreneur et mon épouse va m'aider dans mon entreprise.
D'après vous, le mieux s'est conjoint collaborateur mais quelle démarche faire pour que mon épouse est 1/3 pour les cotisations ?
merci  :-[

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Réglementation - Lois - Fiscalité / comment déclarée mon épouse
« le: 11 février 2016 à 14:15:39 »
comment puis je déclarée mon épouse qui vas me donner un coup de main de façon a ce que je paye le moins de charge possible
elle le fera bénévolement,car elle est déjà salarier.merci pour vos réponses 

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Techniques / poolish
« le: 14 octobre 2014 à 12:33:00 »
Actuellement, je fais un empattement avec la poolish (de l'ordre de 20% de poolish) qu'en pensez vous ?

Merci

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Bonsoir à tous, quelqu'un a-t'il une idée concerna la composition du mélange de la farine staccapizza  (spécial pour les plans de travail)

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Recettes d'Empatements / Re : empatement huile tournesol/huile d'olive
« le: 20 février 2014 à 13:37:25 »
merci à tous, je vais donc continuer à faire des test avec les deux huiles et peut être qu'un jour je ferai à la napolitaine ... ::)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 février 2014 à 17:43:05 »
Merci pour ton conseil alain, mon but est louable et pas de rentrer en conflit.
merci encore

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Recettes d'Empatements / empatement huile tournesol/huile d'olive
« le: 19 février 2014 à 15:39:26 »
Bonjour,

Quel est l'avantage de l'huile d'olive sur l'huile tournesol dans l'empatement ?

Merci à tous

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 février 2014 à 13:45:41 »
Bonjour Rémy,
Je comprends ta situation car je suis en train de la vivre. Je suis tout fait d'accord comme quoi un emplacement dans la creuse sera plus facilement acquis que sur Orange. Travaillant dans le Gard, donc bord de mer, j'ai fait de multiples demandes avec de multiples refus. J'ai été contacté par une mairie qui m'avait donné son accord. Lors de notre rendez vous, celui ci m'a expliqué, qu'entre temps, une personne m'était passée devant et que la place lui avait été attribuée. Pourquoi ?. mais comme il a été dit ils sont submergés de demandes. Tu pourrais éventuellement faire des recherches sur des emplacements privés au niveau de ta commune. Bien évidemment, les locations d'emplacements sont plus chers, généralement, mais tu es plus tranquille. Toutefois, si tu décides de prendre un emplacement privé fait en sorte que tes papiers soient bien en règle (baille du terrain :) entre autre). N'hésite pas à te rapprocher de la fédération des camions à pizza qui se situe à Marseilles dont je te donne le numéro de téléphone 04.91.32.33.78.
Voilà ne désespère pas, moi, je suis sur un emplacement privé et je vais entamer ma seconde saison.
Bon courage,
Christian jaque

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Divers / Re : préparation oignons confits
« le: 13 février 2014 à 19:35:35 »
Ok, je vais essayer avec l'huile d'olive et aussi le miel quant à l'oignon rouge, je ne peux pas le faire car sur ma carte il est noté oignon confit

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Recettes d'Empatements / Re : poids des patons
« le: 13 février 2014 à 16:40:15 »
Merci philippe pour ces précieux conseils et à bientôt :

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 13 février 2014 à 16:24:20 »
Merci pour votre accueil, j'habite vers Montpellier et je travaille sur un terrain à coté de Saint Laurent D'Aigouze.

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