Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jambolana

Pages: [1]
1
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 07 avril 2014 à 00:30:30 »
Avec les noms et les prix :

Yankee       Bœuf haché, tomates, champignons, oeuf, mozzarella, olives                                               9
Tango         Bœuf haché, chorizo, tomates, poivrons, mozzarella                                                             9
Westeros   Bœuf haché, merguez, tomates, oignons, mozzarella                                                            9

Pin Up        Poulet rôti, crème de coco, curry, ananas, champignons, mozzarella                                     9
Line Up      Poulet rôti, tomates, poivrons, aubergines, piment d'Espelette, mozzarella                          9

Helena        Magret de canard fumé, crème, pomme Granny, mozzarella, miel                                        12

Italiana       Prosciutto di Parma, tomates, roquette, mozzarella, copeaux de parmesan, huile d'olive   11
Big Blind      Prosciutto di Parma, crème, pommes de terre, raclette, mozzarella, poivre                         11

Mystic          Jambon blanc, tomates, fromage de chèvre, mozzarella, miel, thym                                     9
California     Jambon blanc, tomates, mozzarella, champignons, olives, origan                                         9

Scuderia      Coppa, tomates, mozzarella di Bufala, basilic frais, huile d'olive, origan                              12
Vendetta     Pancetta, crème, cœurs d'artichauts, mozzarella, sauge                                                     10

Effet Mer     Saumon, crème, asperges, mozzarella, ciboulette                                                                10
Guincho      Anchois, tomates, câpres, mozzarella, olives, origan                                                            10

Nirvana       Fromage de chèvre, crème, mozzarella, gorgonzola, miel, noix                                             9
Rafale         Fromage de chèvre, crème, mozzarella, gorgonzola, emmental, copeaux de parmesan      11

Dolce Vita   Tomates, mozzarella, roquette, basilic frais, huile d'olive, olives                                            9
Zenith         Aubergines, tomates, fromage de chèvre, mozzarella, herbes de Provence                          8

Freestyle    Chaque mois une nouvelle recette ! À découvrir sur place ou sur pizzaola.fr

2
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 05 avril 2014 à 11:43:23 »
Bonjour, jai effectivement des noms à mes pizzas, qui n ont aucun rapport avec les standards (je refuse de mettre des noms classiques si je ne respecte pas la recette originale) j'ai par exemple la scuderia, la italiana, la yankee... j'ai mis en gras les noms des ingrédients principaux pour une lecture plus lisible.

Je prends note pour raclette+chèvre.  L'idée était de faire une 5 fromages avec mes 5 fromages de la carte sans en ajouter un 6eme. Du coup... 4 fromages ou j'ajoute un 5eme différent?  Sinon je pensais à remplacer le raclette par du reblochon sur ces 2 pizzas.

Pour le thon je pense que je le ferai frais pour une pizza du mois en saison. Ça va claquer.

Niveau charcuterie j'ai le parme, le blanc, la pancetta et la coppa, je pense donc garder le parme pour ma pizza raclette. Je verrai bien si mes clients s'en plaignent. Magret + charcuteries (sauf pancetta) je prévois de les trancher finement à la trancheuse et de les ajouter en fin de cuisson.

Saumon, je vais essayer la méthode du fumé avant cuisson sous la mozza.

Margherita: j'ai une végétarienne en bas qui ressemble.

3
si je me trompe pas il y en à 4

Oui il y en a(vait) 4 jacou st clement lattes perols. Effectivement dossier juridique compliqué. Avocat obligatoire!

4
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 03 avril 2014 à 20:03:12 »
Je pensais sinon acheter du thon surgelé, le conserver au congélateur, et sortir avant chaque service 1 morceau (de quoi faire 2 ou 3 pizzas).
Évidemment ce n'est plus du frais mais toujours mieux que de la boite je pense.
Pour le saumon en revanche je l'envisage frais. J'ai un souci avec le fumé : avant cuisson c'est trop salé, après cuisson ça refroidit la pizza (le temps de la livraison).
Là aussi je veux bien avoir vos avis.  :)

5
La Carte / Re : Pizza'Ola - ma carte
« le: 03 avril 2014 à 13:42:14 »
Voici ma carte. À emporter ou en livraison. Je pars sur une taille 31 complétée par une taille 26. Fiches techniques en cours pour les prix, qui devraient se situer entre 8 et 12€ (-2€ pour la taille 26).
Je me pose pas mal de questions sur les associations de goût, la conservation et préparation des ingrédients, ce que je mets avant ou après cuisson… Le thon me pose problème, je veux du "vrai" thon pas de la boîte.

6
La Carte / Pizza'Ola - ma carte
« le: 03 avril 2014 à 13:36:17 »
Pizza'Ola

Bœuf haché, tomates, champignons, oeuf, mozzarella, olives            
Bœuf haché, chorizo, tomates, poivrons, mozzarella
Bœuf haché, merguez, tomates, oignons, mozzarella   

Poulet rôti, crème de coco, curry, ananas, champignons, mozzarella
Poulet rôti, tomates, poivrons, aubergines, piment d'Espelette, mozzarella
Magret de canard fumé, crème, pomme Granny, mozzarella, miel      

Prosciutto di Parma, tomates cerises, roquette, mozzarella, copeaux de parmesan, huile d'olive
Prosciutto di Parma, crème, pommes de terre, raclette, mozzarella, poivre   

Jambon blanc, tomates, fromage de chèvre, mozzarella, miel, thym      
Jambon blanc, tomates, mozzarella, champignons, olives, origan   

Coppa, tomates, mozzarella di Bufala, basilic frais, huile d'olive, origan      
Pancetta, crème, cœurs d'artichauts, mozzarella, sauge

Filet de saumon, asperges, mozzarella, crème d'asperge, ciboulette      
Filet de thon, tomates, mozzarella, olives, herbes (à déterminer)
Anchois, tomates, câpres, mozzarella, olives, origan

Fromage de chèvre, crème, mozzarella, gorgonzola, miel, noix      
Fromage de chèvre, crème, mozzarella, gorgonzola, raclette, copeaux de parmesan

Tomates, mozzarella, roquette, basilic frais, huile d'olive, olives
Aubergines, tomates, fromage de chèvre, mozzarella, herbes de Provence

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 03 avril 2014 à 12:51:21 »
En réponse à #15, elle est au centre ville de Pérols, 2 rue Baudin, ex Latt'in Pizz.

8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !
« le: 02 avril 2014 à 15:49:35 »
Bonjour à tous et merci beaucoup pour votre accueil !
Je rachète une pizzeria à Pérols (pizzeria inexploitée depuis 10 mois à cause de problèmes juridiques). Je posterai demain ma carte dans la section "stratégie et com/la carte" et j'attends vos avis avec impatience.

9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Pizza'Ola !
« le: 01 avril 2014 à 21:15:35 »
Bonjour à tous, je m'appelle Benjamin et j'ouvre sous peu une pizzeria à emporter dans un village autour de Montpellier.
J'ai suivi une formation . Je prévois des pizzas classiques italiennes, deux tailles : 31 et 26, four à convoyeur Capic, farine 5 stagioni 00 superiore (violette), maturation 48h.
Je serais ravi de vous présenter ma carte à l'occasion.
A bientôt!

Pages: [1]