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Messages - barthpizza

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Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 13 août 2014 à 07:12:10 »
salut jean chris
que toi tu conçoive comme tu le dit ok mais dans quelques années d'autres en ferons tout autres chose à des fin de profils perso
 eh oui comme pour le tabac qui en lui même ( une après le repas) permet de  mieux digérer , mais qui à l'heure d'aujourd'hui comme pour la Marlboro contient 200 additifs pour rendre plus accros les fumeurs et moi avant d'arrêter j'en étais à 3 paquets par jour
  eh oui il faudrait une vie pour apprendre et une autre pour mettre en application ce que l'on à appris
     " l'homme met 60 ans pour sortir de l'adolescence , et lorsqu'il sort de l'adolescence , il n'est plus bon qu'à mourir"          

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Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 12 août 2014 à 19:38:11 »
lorsque l'on est le précurseur de quelques choses cela part toujours de bonne intention ( pour l'alimentaire ) mais c'est après que ça se gâte
j'en conviens que d'une certaine manière on ne peut éviter cette " industrialisation " alors  pourquoi continuer dans cette voie là lorsqu'on tient un produit de qualité qui fait oublier la merde ( pizza des supermarchés ) que la majorité des gens " bouffe "
à longueur d'années
je suis pas un écolo loin de là mais de voir qu'un bon produit puisse ce retrouver dans une machine parce que pierre ou Paul à des envies de pizza à des heures pas possible ça me dépasse, et on en reviens à un"  post " sur le temps d'attente :
    si vous dites au client 30mn d'attente il en demandera 20 pas plus et ainsi de suite .............
voila les vrais raison de la machine à pizza " satisfaire le plus rapidement possible nos petites envies "
           question d'éducation " on veut tout tous de suite "  la société de consommation, la croissance autant de mots qui nous aurons bien pourris la vie et par laquelle nous somme dans la merde aujourd'hui
              mais ça aussi ce n'est que mon point de vue ( à ne pas tenir compte )   

     
   

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Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 12 août 2014 à 14:22:49 »
lorsque j'arrêterais la pizza je ne veut surtout pas que mes clients arrêtent de manger de la pizza mais seulement qu'ils se rappellent qu'un vieux con avec ses principes bien arrêtés et ses produits acheté à de petits producteurs faisait son travail avec envie et passion
à l'heure d'aujourd'hui, tout le monde rêve de bons produits sains  etc...etc mais aussitôt il y à toujours quelqu'un pour en faire un moyen de productivité et après , y a qu'à voir les dérives pour faire encore plus de fric .............
     pour preuve, les restos ou bientôt il y aura un label spécial pour ceux qui font de la vrai cuisine car 90% des restos font du tout près
     alors ? on continue à parler artisanat et passion du métier ou industrialisation du produit ????
          et je souhaiterais aussi apporter une précision :
   si j'ai voulu d'entrée adhérer à cette association c'est parce que je ne suis pas quelqu'un qui profite dans la mesure ou c'est gratuit mais c'est vrais que vue que mes idées sont à l'opposée des " pizzaiolo de France" je respecte la démocratie et donc ne renouvellerais pas ma cotisation.............question d'honnêteté ( et ça aussi c'est une denrée rare "industrialisable "  )
        respectueusement votre
                         

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Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 12 août 2014 à 07:18:38 »
on parle de qualité, de façon de travailler, de respect du produit......et au final cela fini dans une machine " la productivité "
l'industrialisation d'un produit pour gagner plus de fric et surtout prendre encore le consommateur pour un "Ane"
c'est comme les grand chefs qui prête leur image pour l'élaboration de plats pour la grande distribution c'est aussi prendre les consommateur pour des C...
aujourd'hui je fait mon possible pour faire plaisir à ma clientèle et il le savent et ma le rendent bien mais demain, je leurs mais une machine à ma place!!!!! la je vais passer pour le roi des charlots , pour quelqu'un qui n'avait qu'un but faire du fric n'importe comment  :'(
les nouveaux clients qui viennent chez moi c'est parce que on leur à dit que je faisait un bon produit et ça, ca vaut n'importe quelle machine !!!!!!!!!
      alors on fait quoi , un bon produit ou de l'industriel ????? et ne me dites pas que les 2 vont bien ensemble !!!!!!!!!     

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Actualités des pizzaiolos / Re : petit sondage
« le: 29 juillet 2014 à 07:19:27 »
ce serait dommage, avec le choix de bon produits que nous avons, de ne pas les utiliser et surtout de les faire connaitre à travers la pizza
 personnellement dans ma régions les gens apprécies que ce que j'essaie de leurs proposer met en valeur les produits du terroir vis à vis aussi de nombreux touristes qui peuvent gouter un produit ( différent du traditionnel ) mais qui présente d'aussi bonne qualités sinon meilleure
             voila pourquoi j'ai souhaité me démarquer de cette manière en démarrant dans la pizza       

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Actualités des pizzaiolos / Re : petit sondage
« le: 28 juillet 2014 à 21:47:09 »
ne me dites pas que  je suis le seul ????????????????
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
         alors j'en suis très fier COCORICO

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Actualités des pizzaiolos / petit sondage
« le: 27 juillet 2014 à 12:23:10 »
bonjour à tous,
je souhaiterais savoir s'il y a beaucoup de personne qui n'utilise pas de "farine ou assemblage " italienne et qui privilégie  les produits de leur terroir et pourquoi?
perso mis à par la mutti nature , c'est tous ce qu'il y à d'italien dans ma pizza ( Moza française )
             merci pour vos avis   

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salut fab
 - est ce que tu est seul dans le coin ? c'est à dire quelqu'un d'autres fait il une tournée aussi dans ton secteur ?
 mais attendre 1 an avant de vouloir bouger !! perso j'aurais changer mon fusil d'épaule avant
      pour mon cas cela fait un mois a peut près que j'ai commencé j'ai 5 emplacements dont un ou je fait 5 pizza en moyenne
 dans un coin résidentiel mais avec de la concurrence ou j'y vais le dimanche . hier on est venu m'avertir que sur un des emplacements qui marche bien il y avait une faite ( chasseurs ) et cette personne de la municipalité ma demandé de venir dimanche et qu'elle ferait passer le message ( c'est un village de 500 hab )
donc le petit emplacement ( 1300 hab) ou je regarde les voiture passer je laisse tomber pour ce week end et si d'ici la fin aout ca décolle pas plus je laisserais tomber j'ai de la demande ailleurs
 je pense qu'il ne faut pas s'éterniser la ou cela ne marche pas tu va perdre ta motivation
       bon courage     

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salut remi
si tu dit avoir multiplié ton chiffre par 2.5 en 1 an c'est que peut être , le "bouche à oreilles" marche bien pour toi
alors pourquoi dépenser de l'argent dans un site internet ? tu compte embaucher?
regarde plutôt si dans ton coin , il n'y a pas un petit quotidien pour faire de temps en temps de la pub dans les moments Creus de l'année je pense que cela te coutera moins cher qu'un site internet
est ce que tu pense qu'en t'adressant au delà de ta région les gens feront 50 , 60 , 100 km pour venir chercher une pizza ?
      voila mon avis " de français "       

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Aménagement d'un Camion / Re : Bouteille de gaz
« le: 21 juillet 2014 à 09:02:37 »
salut
 combien la bouteille de 13kg dans la grande distribution ??? ou l'équivalent ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 19 juillet 2014 à 07:15:08 »
AHHHH!!!!!!les ressources" humaines" !!!!!!!  ;D ;D ;D
dans ma campagne je suis tranquille de ce coté là si ce n'est quelques oiseaux en vacances qui nous prennent pour des arriérés mais bon.... ils sont vite recadrés
   et je pense écrire des "brèves de l'épicier" à ma retraite car j'en ai entendu de belle
                              bonne continuation à tous     
 

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 15:12:26 »
four à bois ?????????? seul !!! j'y pense même pas ......CHAPEAU !!!!!!! ceux qui le font
    ce soir j'ai trouvé un ami pour prendre mes commandes, car je suis dans mon village et la.......
pas question d'en manquer une
                              bon courage  à tous a+

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 12:08:30 »
autres contexte:
sachant que j'ai déjà un multiservice à gérer (terminal de cuisson, tabac, presse , épicerie, rôtisserie le dimanche)
aves la pizza ( 5 soir par semaine) mes journées sont 5h du matin ( 1 heure de sieste après manger ) 10h 30 couché si tous va bien
 alors : battre des records, très peu pour moi ;)   

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 11:03:11 »
26 pizzas en demi heure  :o très peu pour moi
   j'étale à la main , mes pâtons ( farine tendre ) craigne la chaleur et hier soir on était en alerte canicule et donc je ne pouvais pas sortir plusieurs pâtons afin de travailler en série car ma pate se fragilise (mais hier soir c'était exceptionnel)
   je pense qu'avec plus de maitrise faire 10 de plus serais exceptionnel pour moi et pour conserver la qualité de mes pizzas mais au delà pas question de bâcler ce qui est un plaisir pour moi ;)     
         

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Actualités des pizzaiolos / premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 06:59:17 »
mon petit jeune étant en vacance jusqu'à lundi j'ai fait ma première soirée seul ( travail effectif de 19h à 20h 45 )
     "c'est une autre planète"  :-\ pour moi débutant mais j'y suis arrivé avec 26 pizza
  le problème est surtout le client qui arrive et demande 2 ou 3 pizza et qu'il faut caser entre 2 autres clients après c'est la course , les clients qui veulent discuter, garder le sourire , le sens de l'humour, tout en ne perdant de vue qu'on est à la bourre etc....une soirée de ouf pour moi courte mais speed!!!!!
        qu'en pensent ceux qui sont seul dans leur camion ????? merci pour vos avis

 

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