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Messages - titou

Pages: [1]
1
Divers / logo federation des pizzaiolos de France
« le: 10 août 2016 à 14:46:56 »
Salut ,

est ce que vous auriez un lien pour telecharger le(les )logos de la fede svp en Ai ou eps
c est pour faire des polos pour ma pizzeria .
Merci d'avance.

Titou

2
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 10 août 2016 à 14:09:15 »
Superbe ,ce que tu as fait!!

Merci

titou

3
Parme / Re : Rome 2016
« le: 18 mars 2016 à 21:59:09 »
Ok merci laurent !
J ai eu Cos au téléphone aujourd hui,il m'a dit qu il jèterai un œil aussi!
Apparement lui va à Naples ,et il y aussi un championnat en juillet,mais bon à cette époque de l Annee c est mort pour moi....

4
Parme / Rome 2016
« le: 17 mars 2016 à 23:19:31 »
Salut,

Pendant le sàlon Parizza ,nous avons vaguement parlê de Rome ..
Auriez vous quelques renseignements concernant cette compétition?
Date ?lieu exact ,catégorie ?
Y a t il quelque chose d organise au sein de la fédé ?
Je souhaiterai y participer et j en profiterai pour passer quelques jours sur place avec ma petite famille ...de ce fait je pense y aller en camping car😊😛
Si vous avez des infos ,je suis preneur.
Merci

5
France Pizza Tour / Re : Résultats Finale France pizza tour 2016
« le: 17 mars 2016 à 23:05:22 »
bonsoir,

Oui c est sur  qu un championnat de France a l aveugle comme le Trophée Mediteranee serait je pense beaucoup plus coherant..
Et on pourrais aussi faire plusieurs manches sur toute la France comme au rugby ou au foot et le total de chaque manche récompenserai le Champion😊
Cela demande évidement de participer à plus de competitiôn mais à étudier 😉

6
France Pizza Tour / Résultats Finale France pizza tour 2016
« le: 16 mars 2016 à 13:47:10 »
Bonjour à toutes et Tous ,


Tout d'abord ,je tenais à remercier toute l équipe de le federation pour l investissement que vous apportez au sein de cette association .
Le Parizza a je pense etait une belle réussite en tant qu'affluence ,et nous a donc apporté de nous nouveaux adhérants !
Merci aussi à Cosmito Laurito notre président qui nous offert de magnifiques vestes pour la Finale!vraiment très honores à titre personnel!!
A ce sujet ,savez vous ou peut on accéder au resultat de la Finale ?
Je tiens aussi a remercier ,Matthieu ,jean Chris ,Daniel pour votre sympatie et conseils.
Merci à Adial ,pour m avoir apporté ma 1ère expérience de jury pour le trophée,en espérant avoir été juste au sein des participants.
À très bientôt ,et donc si vous avez des infos des resulats Ben je suis preneur 😊

7
Techniques / Re : essai
« le: 16 décembre 2015 à 20:54:55 »
Vraiment bien!chapeau

8
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 13 décembre 2015 à 12:15:04 »
Ok superbe merci Laurent .
Je prend note 😊

9
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 13 décembre 2015 à 08:18:43 »
Merci á tous pour vos commentaires ...le but est d être objectif donc de progresser .
Oui effectivement j aurais peut être du Moins hacher finement le homard ...
Pour la verdure j ai préféré mettre des pousses d anis plutôt que de la roquette ,
Un mariage plus coherant à mon goût....
Après j aurai peut être du en mettre plus pour plus de volume?

J espère que je verrai certain confrères sur Grenoble .

Merci encore à vous et bon dimanche .

10
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 15:44:50 »
Ok cool merci😊

Et non c est des quenelles de lottes autour épinards et dessus mousseline de topinambours avec un peu de corail de homard .
Tu as eau la photo ou?


11
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 15:17:54 »
Voici la seule photo que j ai ....


Merci pour vos commentaires

Titou

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 15:12:18 »
Salut

Pour répondre
 concernant les fours j ai bien sur en +de sonder ,et nettoyé' !!!quelle four et emplacement  mon précedent confrère avait utilisé ......😊
Celuî du haut 275°ccelui du bas 265°c

Et non je n était pas á Toulouse ,c est ma 1ère participation au France pizza tour...
On c etait vu par le passé au Trophe du meilleur pizzaiolo Mediteranee à Monteu.

😄


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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 12:42:17 »
Ami pizzaiolo bonjour,

Je reviens sur la France pizza etape de Montpellier.

Tout d'abord un grand bravo à Laurent ,ta pâte super croustillante ,chapeau au vu des conditions de cuisson ...four trop bas à mon goût et surtout mon manque d expérience á ce niveau.
Donc comme vous pouvez le comprendre ,j ai participé a cette  etape avec l ambition sans prétention de finir dans les 10....hélas je fini 16eme....

Pourtant j'avais des produits que je pense avoir plutôt bien maîtrisé ..
Pour démarrer quand ce fut mon tour j ai sonde mon four á l aide de mon thermomètre infra rouge ,il était á 275°c,je demande à ce moment là un peu de temps pour que le four puisse remonter en température ...refuser par Mr le jury???
Concernant ma garniture:á base de produit frais bien sur :
base bisque de homard mozza chair homard breton ,barigoule d Artichaud ,quenelle de lotte ,mousseline de topinambour et pousses d'anis..que des produits de saison...
Est ce que je suis allez trop loin ,une pizza trop gastronomique?je suis pâtissier cuisinier de formation...
Concernant la pate ,comme je l ai dit je suis encore novice ...Matthieu m a formé fin 2014 ..et me forme toujours d ailleurs 😀...avec le temps et la patience ,je progresserai.
Mais quoi qu il en soit je pense que la pate á plus d importance que la garniture ,car j ai vu des pizzas aux champignons de Paris crus finir devant moi?
Bref peut être suis je trop compliqué ....
En tout les cas je tiens vraiment à remercier mon Maître Matthieu pour tout ce que tu m apportes ,tu es un très grand professionnel et tres humble.
Rdv à Grenoble avec une nouvelle recette ,nouvelle expérience.

Merci de me donner votre avis ,expérience etc

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Merci à vous Mr Petit pour votre Professionnalisme ,sérieux et une équipe toujours réactive!!mais comme le dit Thierry Graffagnino ,le produit que l on sert est d une grande importance  ;)

Alexandre alias Titou

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 15 juillet 2014 à 21:37:03 »
Bonsoir,

très enchanté de pouvoir faire connaissance via internet :),

je suis moi même propriétaire d de cette riche inovation Adial et ce depuis Avril 2012.

J ai dans l intention d' ouvrir un 2eme distributeur pour 2015.

Professionnel Pâtissier chocolatier/traiteur diplômé ,je suis tout simplement passionné ,par mon métier de bouche et j aime partager , écouter,apprendre,evoluer.

j espère pouvoir vous contacter ou rencontrer peut etre sur un concours ou salon.

je vous laisse mes coordonnées.

titoumazet@hotmail.fr

à très bientôt

Alexandre alias Titou

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